Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»?
Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из своего ежедневного рациона, считая их главным «виновником» лишних складочек на животе и циллюлита, другие же, наоборот, употребляют углеводы в чрезмерных количествах, не переживая при этом за свое здоровье и вес. Так кто же из них прав? Для того чтобы разобраться в данном вопросе необходимо понять, для чего нашему организму нужны углеводы, а также выяснить, какие углеводы «полезные», а какие «вредные». Итак, обо всем по порядку…
Категория: Еда | Автор:
Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Читать >>
Читать >>
Читать >>
Читать >>
Читать >>