Наверное в каждом населенном пункте имеется доставка осетинских пирогов – сытные, ароматные и крайне аппетитные лепешки с сочной начинкой обрели множество фанатов даже за границами собственной родины. Наибольшей популярностью обычно пользуются следующие варианты данного блюда:
- Уалибах. В этом рецепте главную роль играет осетинский сыр – он характеризуется немного кислым вкусом с нотками соли. Приготовленный пирог распространяет аппетитный аромат, а нежная начинка буквально растворяется во рту.
- Фыдджын. Отличный вариант для мясоедов – особую сочность свежему фаршу дает порубленный лук, кавказские специи и небольшое количество бульона.
- Цахараджын. Плоская лепешка с едва заметной кислинкой свежих листьев свеклы и потрясающе тягучим сыром.
- Баладжин. Для любителей сладкого имеются ягодные лепешки. Крайне популярен в Москве осетинский пирог с вишней – он сочен, воздушен и характеризуется низкой калорийностью (на сто грамм двести восемьдесят калорий).
- Кабускаджин. Блюдо для поста с капустой и изысканными специями. Оптимален для тех людей, кто держится вегетарианства, следит за питанием либо любит овощи.
Отметим, что самые вкусные осетинские пироги с доставкой в Москве готовят в piroginomerodin.ru. Натуральные продукты с Северного Кавказа, строгий контроль степени качества и соблюдение исторических рецептов – советуем!