Главный Каталог Статей РФ
85941 авторов, размещено 47073 статей, сейчас на сайте пользователей: 106 Статистика
Аватар sashok

Хотите научиться готовить рыбу и морепродукты? Это просто!

Категория:  Еда  | Автор:  sashok | Опубликовано: 01.05.2016
Рыба и морепродукты насколько разнообразны, что порой кажется, сколько бы видов вы не попробовали, всегда можно будет найти что-то новое, интересное. Именно многогранность данных ингредиентов, используемых в современной кулинарии, нередко озадачивает начинающих поваров вопросом: «А как же приготовить то или иное блюдо»? На самом деле, все не так сложно. И чтобы научиться создавать шедевры из рыбы, креветок, каракатиц, осьминогов и прочих обитателей морей, нужен просто хороший учитель.

Как осуществить разделку? Какой выдержать температурный режим? Как долго готовить? Какие специи будут наиболее гармонировать с рыбой или морепродуктами, выбранными для блюда? И это лишь некоторые вопросы, которые могут возникнуть у новичка. Где найти на них ответы?

При желании, это можно сделать на многих ресурсах. Рецепты и инструкции, касающиеся морепродуктов и рыбы, встречаются на просторах мировой паутины регулярно. Остается лишь выбрать ресурс, откуда вы будете черпать полезную для себя информацию. Актуально? В таком случае, наиболее предпочтительным вариантом, который станет вашим учителем, будет кулинарный блог опытного кулинара.

В чем конкретно преимущества такого блога, спросите вы? Есть несколько факторов.

Во-первых, в таких блогах, как правило, все снимки – авторские. Они сделаны владельцем блога лично. А значит, что на них будет максимально наглядно отображаться и процесс приготовления, и процесс разделки, и многое другое.
Во-вторых, авторские блоги предложат вашему вниманию авторские рецепты, разработанные специально с целью публикации в сети. Оригинальность идеи, которую без сомнения оценят по достоинству те, для кого вы будете готовить.
В-третьих, это возможность связаться с автором блога лично и задать любые интересующие вопросы. Ведь такие люди, как правило, творческие, а значит, открыты к общению.

Впечатляет? В таком случае, позвольте предложить вашему вниманию авторский блог кулинара-любителя по имени Шурик. Здесь и авторские рецепты, и много полезных советов, и инструкции, и многое-многое другое. Предлагаю посетить данный ресурс, а там уже каждый сам для себя пусть решает – интересна представленная на его страницах информация или же нет. Если вы хотите перейти на ресурс и ознакомиться с рецептами и советами – просто кликните сюда
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар elodia
Сгущенка по ГОСТу Каждому знаком с детства вкус сгущенного молока. Для меня до сих пор это является самым любимым лакомством. В России принято считать, что сгущенное молоко – это наш национальный продукт, так сказать, ...
Категория: Еда | Автор: elodia | Добавлено: 28.03.2008
Лучшие авторы
Аватар SlavaMSK
Ведущий рубрики "Новости медицины" на ресурсе TopMedicina.Ru

Читать

Аватар Смирнова Ирина
Образование - биохимик. Мое хобби и дело - здоровы...

Читать

Аватар okna33km
Наша компания "СВ Окна" основана в 1994году.
О...

Читать

Аватар ded004
дед мороз рунета

Читать

Аватар Продавец Сыра
«Я хотел подарить ей весь Мир, Луну и Звёзды - под...

Читать

Свежие комментарии
Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

https://ura-news.turbopages.org/turbo/ura.news/s/news/1052688335

Читать

Напишите нам