Суфле из форели с укропным кремом
Для 8 порций вам понадобится: четверть стручка красной паприки, 4 копченых филе форели (примерно 250 г), 2 лука-шалота, 50г сливочного масла, соль, белый перец, кайенский перец, 3 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки муки, 1/8 литра белого вина (можно заменить рыбным наваром), 125 г сливок, 4 яйца. Для укропного крема:250 г сметаны, 1 пучок укропа, белый перец, 1 чайная ложка лимонного сока, четверть чайной ложки благородно-сладкой паприки, сливочное масло и хлебные крошки для формочек. Время приготовления около часа.
Категория: Рецепты | Автор:
kater | Добавлено: 26.06.2010
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать