Главный Каталог Статей РФ
85990 авторов, размещено 47108 статей, сейчас на сайте пользователей: 136 Статистика
Аватар rusnakvv

Все хотят кушать, а многие еще и кушать вкусно.

Категория:  Рецепты  | Автор:  rusnakvv | Опубликовано: 20.06.2010
Как писалось выше, все любят вкусно покушать, а что может быть вкуснее сборной мясной солянки?
Особенностью солянки является то, что чем разнообразнее виды используемого мяса, тем вкуснее
результат. В качестве примера:
Необходимые продукты:
окорок или ветчина - 100 грамм
сосиски либо сардельки - 90 грамм
лук репчатый - 200 грамм
бульон - полтора литра
томат-пюре
оливки - 50 грамм
каперсы - 90 грамм
кости - 350 грамм
говядина - 240 грамм
почки говяжьи - 150 грамм
маслины - 1000 грамм
масло сливочное - 50 грамм
огурцы соленые - 220 грамм
лимон
сметана - 180 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая

Изготовление:
Для начала отварим мясокостный бульон. Цедим сквозь марлю либо ситечко. Мясо остудить с некоторой долей бульона.
У почек выбросить пленки, порезать вдоль, заполнить их холодной водой и выстаивать в продолжение 3–4 часов,
порой сменяя воду. Вымыть, опять залить холодной водичкой и проварить 1–1,5 часа до конца при тихом кипении.
Почищенный лук порезать полуколечками, пассеровать на сковородке на масле до размягчения, долить томат и пассеровать,
пока масло не изменит цвет и не отойдет от томата.
Огурцы вычистить от кожи и семян, порезать кусочками, долить бульон и проварить на слабом огне 10 минут.
Удалить косточки из оливок.
Каперсы вынуть от рассола.
Проареные ветчину, говядину, почки, сосиски порезать небольшими ломтиками.
В кастрюлю загрузить мясной комплект, пассерованный лук и томат, немного проваренные огурцы, лавровый лист,
перец, оливки, каперсы, соль и заполнить бульоном. Держать 10 минут при тихом огне, настаивать пятнадцать минут.
При подаче налить в тарелки, прибавить маслины, сметанку. Поверху украсить кружочком лимона и обсыпать зеленью.
Очень вкусный сайт
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар кулинар эксперт
Стифадо Статья о принципах приготовления блюд известным и популярным греческим способом....
Категория: Рецепты | Автор: кулинар эксперт | Добавлено: 15.01.2013
Аватар my-homestyle.ru
Рулетики из лаваша с начинкой из икры трески Вкусный рецепт приготовления рулетика из армянского лаваша и икры трески. Прекрасная холодная закуска!!!...
Категория: Рецепты | Автор: my-homestyle.ru | Добавлено: 22.11.2008
Аватар MashaGlebova
Рецепт пиццы «Цезарь» Сегодня мы приготовим пиццу «Цезарь». Не переживайте, у вас все получится. Я поделюсь с вами уникальным рецептом вкуснейшего блюда, буду во всем вам помогать. Вместе мы справимся!...
Категория: Рецепты | Автор: MashaGlebova | Добавлено: 30.09.2013
Аватар rakycv
Сочный салат из свежей капусты и моркови Рецепты салатов из свежей капусты...
Категория: Рецепты | Автор: rakycv | Добавлено: 03.10.2013
Аватар rustem
Посуда для приготовления узбекского плова Плов, пожалуй самое любимое блюдо в Узбекистане. Обязательно готовят плов на свадьбах, готовят плов на праздниках, вообще, по всякому поводу, да и без повода .Как думаете, что приготовит узбекская сем...
Категория: Рецепты | Автор: rustem | Добавлено: 11.04.2008
Лучшие авторы
Аватар Svetlana Mayskaya
Migration Group - мы держим руку на пульсе миграци...

Читать

Аватар Arishag
Пишу тексты для эзотерических, психологических и т...

Читать

Аватар Yuriy1976
Юрий Никонов, директор Центра прописки и регистрации Киева

Читать

Аватар Mio452
Я интернет-маркетолог с опытом более 10 лет. Разра...

Читать

Аватар take-it
Оптовый шоу-рум итальянской одежды Take-it

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам