Рулетики из лаваша с начинкой из икры трески
Категория: Рецепты
| Автор: my-homestyle.ru
| Опубликовано: 22.11.2008
Ингредиенты:
* лаваш армянский тонкий (1 шт.)
* икра трески (1 банка)
* масло сливочное (200 гр.)
* зелень укропа и петрушки
Процесс приготовления.
1. Возьмите армянский лаваш и расстелите его на столе очень аккуратно, чтобы не образовались заломы. Лаваш должен быть мягким и свежим.
2. Намажьте лаваш тонким слоем сливочного масла. Старайтесь, чтобы слой масла был равномерным.
3. Равномерно распределите икру трески на армянским лаваш поверх слоя с маслом.
4. Посыпьте мелконарезанной зеленью укропа и петрушки.
5. Аккуратно скрутите лаваш в плотный рулет и уберите на 30 минут в холодильник.
6. После того, как лаваш охладится в холодильнике в течение 30 минут, достаньте его из холодильника и аккуратно порежьте острым ножом. Лучше всего, если срез будет немного по диагонали.
7. Аккуратно выложите порезанные рулетики на тарелку на листья салата и украсьте веточками зелени.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Статья взята с сайта интернет-магазина "Стиль Вашего дома". В разделе Кулинарные фото-рецепты вы сможете найти фотографии этого блюда.