Подают пиццу везде только горячей. Большую роль здесь играет начинка,
которая может быть из самых различных продуктов например пицца с грибами, с твердым сыром, колбасой,
ветчиной, курицей, помидорами и др. Очень вкусная начинка с консервированной
или свежей рыбой, селедкой, различными грибами. В интернете на данный момент
очень много сайтов предоставляющих простой рецепт пиццы, а так же огромный
ассортимент и более сложных и вкусных рецептов. Пикантности пиццы добавляют
разные приправы (поджаренный на масле лук, томатный соус, круто сваренные яйца,
чеснок) и специи (зелень петрушки, сельдерея, укропа, любисток и др.).
Пицца выглядит на столе очень декоративно и аппетитно. Украшая ее, можно
добирать разные цвета в компонентах продуктов : частицы помидоров, маленькие
грибки, перец, шпроты, листочки петрушки, укропа (предварительно замочены в
масле, чтобы не теряли цвета во время выпекания) и др. Пицца получила очень
широкое распространение во всем мире, благодаря своим вкусовым качествам и
разнообразию начинок.
Автор - Руслан Сайт - Кулинарные рецепты