На Западе Африканская кухня появилась совсем недавно. В основном её появлению способствовали многочисленные иммигранты из стран Африки. Охарактеризовать Африканскую кухню было-бы очень трудно, как впрочем и любую другую кухню причислить к названию страны или континента. Попробовать Африканскую кухню безусловно стоит, и вот один из рецептов приготовления мяса по-африкански:
Продукты для приготовления блюда:
200 г мяса ;
1 яйцо;
50 г риса;
20 г томатного соуса;
1 луковица; чеснок,
лимонная кислота; жир; зелень; мука;
перец, соль, растительное масло
Приготовление в аэрогриле:
Мелко порезать мясо кусочками. Добавить отварной рис, пассированный лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи.
Массу тщательно перемешать, сформовать в виде шницелей, смазать майонез или сметаной.
Запечь в форме на средней решётке аэрогриля при 260 градусах, средней скорости вентилятора в теч 17 минут.
При подаче полить томатным соусом со сметаной.
Здравствуй, настоящая Африка!
Аэрогрили и другие товары для кухни «Семь Холмов. Предметы кухни» http://www.predmeti.ru/