Ингредиенты:
- 200 гр. говяжьей вырезки ,
- 100 гр. зеленого горошка,
- 1 пучок тимьяна,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 морковь,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 картофель,
- 2 дольки красного и желтого перца,
- 100 гр. цукини,
- 3 ст. ложки томатной пасты,
- 1 ст. ложка майорана,
- 1,5 литра куриного бульона
- 2 ст. ложка сметаны,
- 100 гр.оливкового масла,
- 3 лавровых листка,
- зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления :
Говяжью вырезку порезать кубиком и обжарить в оливковом масле. Картофель нарезать кубиком, залить холодной водой и дать постоять. Морковь, лук, цукини, сладкий перец, также, нарезать кубиком. Обжарить овощи на оливковом масле с добавлением тимьяна. чеснока и томатной пасты. Соединить пассированные овощи, вырезку и картофель, залить куриным бульоном, добавить майоран и лавровый лист. Варить 20 минут на слабом огне, добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать рубленной зеленью. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник