
Поговорим, какое тепловое оборудование для ресторанов существует, как его выбрать и какими характеристиками выделяются разные модели бытовой техники. Также разберемся, без какого оборудования нельзя обойтись, если вы оборудуете собственную кухню.
Вафельницы. Непременно требуется купить их для кондитерских, кафе-мороженого, кофеен. Покупать нежную выпечку с доставкой невыгодно, ведь лакомство размякнет, перестанет быть хрустящим, и гости не станут его покупать. Лучше готовить лакомство собственноручно, тогда ваши клиенты гарантировано отведают продукт с пылу с жару. Вы можете купить разные типы техники – для гонконгских, венских и других изделий, взять готовую смесь для теста и готовить вафли буквально за считанные минуты.
Грили. Это тепловое оборудование для общепита понадобится, в случае, если вы хотите готовить на заказ модную шаурму, шашлычки, готовить овощи и мясо для теплых салатов. Грили с лавовым камнем реалистично имитируют запах углей, не сохраняют аромат и вкусы различных продуктов, равномерно распределяют жар. На модели с вертелом несложно накалывать целую курицу, крупные куски говядины и свинины. Компактные варианты идеальны для бифштексов, стейков и т. д.
Тепловые витрины и мармиты. Техника, требуемая для хранения готовых блюд. В витринах можно располагать лакомства, которые покупают в течение дня – она будет теплой и ароматной. В мармиты наливают гарниры, основные блюда, супы – они будут горячими столько, сколько нужно. Второй вид идеален для столовых, заведений быстрого питания и ресторанов, ориентирующихся на бизнес-ланчи.
Как вы понимаете, чтобы купить тепловоеоборудование для кафе, сначала необходимо продумать.
https://horeca-mall.ru/ Если хотите получить консультацию по этому вопросу или купить устройства из перечня, обратитесь в HorecaMall (horeca-mall.ru). Специалисты сориентируют по стоимости, предложат не только технику, но и сиропы, посуду, смеси для выпечки, инвентарь и многое другое.