Хороший повар на вес золота
Повар - главный человек в ресторанном бизнесе. А хороший повар - просто редкость.
То, что люди хотят идти в ресторан, не заслуга собственника бизнеса, маркетинга компании, или месторасположения заведения. Люди идут на вкус. А вкус создает повар.
Хорошие повара на вес золота. Это знают руководители и стараются держать их на любых условиях. Но если все-таки что-то пошло не так. По субъективным (зависящим от человека или руководителя) или объективным (как сегодняшняя ситуация в России и мире), то профессионал уходит со своего места работы и его резюме появляется в базе Резюме соискателей в сфере Туризм, гостиницы, рестораны.
Есть и вторая сторона - рестораны, столовые, кафе и другие Компании в отрасли Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг в России и странах СНГ
Рекрутеры ресторанов размещаютвакансии и находят своего человека. Того, кто сможет привнести в их заведения новый вкус....
вакансии