Замороженные десерты мирового уровня с русской душой
Каждый полноценный обед, ужин или даже завтрак в заведении традиционно принято завершать вкусным и ярким десертом. Независимо от уровня заведения показатель качества десертом может стать визитной карточкой ресторана. С приготовлением продукции высокого качества под силу справиться профессионалу высокого уровня, в распоряжении которого будет высококлассное оборудование и дорогостоящие продукты. Для любого ресторатора это может стать огромной, иногда неподъёмной статьей расходов.
Решить такую задачу помогает использование замороженных десертов премиум класса. Импортные товары имеют высокую стоимость и по карману далеко не каждому потребителю. Но есть у российского бизнеса уникальное решение, которое позволит не только существенно сэкономить на всем процессе, но и получить расположение клиентов, которые будут регулярно посещать заведение.
Что такое замороженные десерты для ресторанов
Идея использования подобной продукции совершенно не нова. Уже в шестидесятые годы многие Европейские рестораны с успехом использовали в приготовлении замороженные бульоны. К девяностым это были готовые блюда.
Кризис конца девяностых начала двухтысячных заставили искать новые идеи по сокращению затрат в процессе приготовления. Потребитель хотел приобретать не только готовую продукцию высокого качества по конкурентным ценам, но уже больше не готов был ждать часы в ожидание своего заказа. Ритм современной жизни обязывает экономить нас каждую минуту.
Первые замороженные десерты стали реализовывать в Европейский странах и Америке. Даже обладатели звезд «Мишлена» смогли принять тот факт, что они существенно экономят время и средства в результате использования таких продуктов.
Постепенно подобная продукция стала проникать и на наш рынок.
Десерты глубокой заморозки имеют целый ряд преимуществ, которые вызывают спрос на них:
- Возможность иметь высокую наценку;
- Сохраняют вкусовые и внешние качества;
- Можно иметь запас, без опасения что он придет в негодность;
- Сокращение затрат на приобретение оборудования и привлечение дополнительного персонала.
Технология производства продукции
Для производства продукции используется только самое качественное сырье, высококлассное оборудование. Вся продукция замораживается шоковым способом. Это значит, что товар приобретает не только продолжительный срок годности, но и полностью защищен от развития болезнетворных бактерий. Продукция сохраняет идеальный внешний вид и вкусовые качества.
http://bettyscake.ru/ Betty’s cake всегда рада новым клиентам и преданным партнерам. Для того чтобы стать партнером компании достаточно оставить заявку на сайте. Сделать это можно и по телефону горячей линии. Все партнеры получают сразу несколько преимуществ: широкий выбор продукции премиум класса, своевременную доставку, всестороннюю поддержку для выхода на рынок, разумный подход к ценообразованию, долгий срок хранения, удобную упаковку и порционное разделения товара. Компания Betty’s cake готова сделать все возможное, чтобы сотрудничество стало приятным и выгодным.