Главный Каталог Статей РФ
85989 авторов, размещено 47108 статей, сейчас на сайте пользователей: 200 Статистика
Аватар Evgenylev

Жаркое из свинины по - балкански

Категория:  Рецепты  | Автор:  Evgenylev | Опубликовано: 13.07.2013

   Для приготовления жаркого из свинины по - балкански понадобится: - перец болгарский - 4 штуки,  - свиной окорок (обязательно без костей и кожицы) - 800 грамм; - сало с прожилками - 150 грамм;  - чеснок - 2 дольки;  - масло топленое - 30 грамм;  - тимьян с розмарином - по веточке; - морковь - 1 средняя;  - петрушка, укроп - на вкус; - вино белое - 250 мл;  - паста томатная - половинка ложечки; - соль.  

  Приготовление:  Перец болгарский промыть и удалить семена, также плодоножку. Затем нарезать тоненькой соломкой. Свинину следует промыть, немного обсушить и сделать несколько довольно глубоковатых надрезов. В каждый надрез уложить перец, порезанный соломкой. Само мясо натереть хорошенько смесью из рубленого чеснока, перца и соли.  Сало порезать тоненькими полосками и обернуть аккуратненько свинину. При помощи ниток, закрепить. В сковороде с топленым маслом обжарить мясо, затем налить воды и тушить, именно под крышкой, на тихом огне, сорок минут. Кстати, по необходимости свинину поливая, образовавшимся соком.  В посуде соединить рубленую зелень, измельченную морковь, пасту томатную, а также розмарин и тимьян. Перемешать.  Данную овощную массу прибавить к мясу и тушить все вместе еще двадцать минут. В самом конце залить белым вином, а само мясо вынуть.  Соус, в котором томилось мясо протереть нужно сквозь сито, потом залить им свинину.  На тарелочку уложить аккуратно мясо, порезать на кусочки и подать к столу.

 


Обратите внимание на похожие рецепты: Жаркое из свинины и Жаркое из баранины.Автор Левшин Е.А. Сайт кулинарного искусства Вкусная еда.
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар кулинар эксперт
Стифадо Статья о принципах приготовления блюд известным и популярным греческим способом....
Категория: Рецепты | Автор: кулинар эксперт | Добавлено: 15.01.2013
Аватар my-homestyle.ru
Рулетики из лаваша с начинкой из икры трески Вкусный рецепт приготовления рулетика из армянского лаваша и икры трески. Прекрасная холодная закуска!!!...
Категория: Рецепты | Автор: my-homestyle.ru | Добавлено: 22.11.2008
Аватар MashaGlebova
Рецепт пиццы «Цезарь» Сегодня мы приготовим пиццу «Цезарь». Не переживайте, у вас все получится. Я поделюсь с вами уникальным рецептом вкуснейшего блюда, буду во всем вам помогать. Вместе мы справимся!...
Категория: Рецепты | Автор: MashaGlebova | Добавлено: 30.09.2013
Аватар rakycv
Сочный салат из свежей капусты и моркови Рецепты салатов из свежей капусты...
Категория: Рецепты | Автор: rakycv | Добавлено: 03.10.2013
Аватар rustem
Посуда для приготовления узбекского плова Плов, пожалуй самое любимое блюдо в Узбекистане. Обязательно готовят плов на свадьбах, готовят плов на праздниках, вообще, по всякому поводу, да и без повода .Как думаете, что приготовит узбекская сем...
Категория: Рецепты | Автор: rustem | Добавлено: 11.04.2008
Лучшие авторы
Аватар xtexno.ru
Интернет-магазин Apple. Сейчас в ассортименте xtex...

Читать

Аватар TypeMaster
Фирма «ТайпМастер» – это профессиональная, срочная...

Читать

Аватар Анна Дор
Люблю заниматься сайтами.Их созданием и наполнением.

Читать

Аватар Liberta
Валентина Тунаева.
Тринадцать лет в индустрии с...

Читать

Аватар dmbeard
Все примеры заработка, которые я описал на сайте (...

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам