Небходимые ингредиенты: 650 г творога, 2 желтка, 8 яйц, 3 столовые ложки масла, перец красный, соль по вкусу.
Для начала необходимо приготовить картофельное пюре, далее добавляем в него яичный желток. Получившуюся массу выкладываем в виде гнезд на тарелку. Варим яйца в подсоленной воде, очищаем от скарлупы и укладываем сверху на картофель. Разогреваем масло на сковороде и добавляем щепотку красного перца, для цвета и вкуса, и выливаем сверху яйца на блюдо.
К данному блюду можно подать томатный соус.
Яишница взбитая со сметаной
7 яиц, 240 г сметаны, 3 ложки масла, соль.
Яичные желтки тщательно перемешиваем со сметаной, предварительно процеживаем сметану сквозь сито, солим. Взбиваем белки до образования пены и соединить с сметанной массой. Полученную массу выливаем в форму и запикаем в жарочном шкафу. Подаем к столу сразу после приготовления т.к. данное блюдо не вкусно в холодном виде.
Все лучшие рецепты для вас любимых!