Главный Каталог Статей РФ
85938 авторов, размещено 47073 статей, сейчас на сайте пользователей: 123 Статистика
Аватар Lara13

Правила хранения продуктов в домашних условиях.

Категория:  Еда  | Автор:  Lara13 | Опубликовано: 08.03.2010
Для того чтобы приготовить вкусные и полезные кулинарные блюда, надо знать, как верно сохранять продукты, из которых эти блюда будут готовиться . Мясные, рыбные и молочные продукты должны храниться в домашних условиях не более 1-2 дней. Крупяные и макаронные изделия, а также сахар и муку нужно хранить в стеклянных банках в сухом месте с закупоренными крышками. Зелень, пряные травы и овощи нужно хранить не более 2-3 дней, так как они начинают портиться и утрачивать необходимые свойства. Для того чтобы избежать гнили и вялости зелени и овощей, надо хранить их при низкой температуре. Лучше всего фрукты сохраняются в холоде. В нормальных условиях они сохраняются не более 2 дней и начинают портиться. Лук и чеснок надо сплести в косицы и хранить их в подвешенном положении, а капусту нужно сохранять в холоде. Картофель любит темное охлажденное место, так же как и бобовые. Орехи нужно хранить в мешках длительное время, а свежие грибы не более 2 суток. Холод является лучшим средством для того, чтобы сберечь продукты в свежем виде более долгое время. Молотый кофе быстро теряет свой аромат и для того, чтобы сохранить этот аромат, кофе лучше всего хранить в зернах. При правильном хранении продуктов, они будут меньше портиться, а блюда, приготовленные из них, будут вкусными и вкусными.
сохранять продукты Web-сайт: http://trikorki.ru/
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар elodia
Сгущенка по ГОСТу Каждому знаком с детства вкус сгущенного молока. Для меня до сих пор это является самым любимым лакомством. В России принято считать, что сгущенное молоко – это наш национальный продукт, так сказать, ...
Категория: Еда | Автор: elodia | Добавлено: 28.03.2008
Лучшие авторы
Аватар Инж-Ин
Отопление, электрика, водоснабжение и канализация ...

Читать

Аватар DeViComp
Работаю компьютерным частным мастером. Ремонтирую ...

Читать

Аватар take-it
Оптовый шоу-рум итальянской одежды Take-it

Читать

Аватар belebey-exam
Руководитель Центра британской экзаменационной ком...

Читать

Аватар vovanstar
Пара Пара Слов Слов о себе. в Интернете

Читать

Свежие комментарии
Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

https://ura-news.turbopages.org/turbo/ura.news/s/news/1052688335

Читать

Напишите нам