Карамельный. - Состав сливки растительные, сгущенка вареная, орехи грецкие, шоколадная крошка, можно добавить чернослив, курагу и изюм.
Йогуртовый. - Когда к сливкам добавляется йогурт и свежие фрукты (лимон, вишня, персик, маракуйя, зеленое яблоко, груша, апельсин, малина, дыня, голубика, клубника, черника, смородина, лесная ягода).
Творожно-сметанный. – Исключительный вкус придает ванильный творожок и сметана, добавляются кусочки ананаса и яблока. Торт не имеет приторной сладости, очень нежен и любим взрослыми и детьми.
Шоколадный. - По желанию заказчика можно сделать шоколадным не только кремовую составляющую торта, но и сам бисквит. Возможно приготовление необыкновенно вкусных тортов на основе мусса «Три шоколада», сыра Филадельфия и Маскарпоне.
Суфле - Когда на тонкий слой бисквита выкладывается толстый слой нежнейшего суфле приготовленного на основе разных наполнителей "Сырный", "Сметанный", "Творожный", "Творожно-фруктовый", "Птичье молоко".
Потрясающий пикантный вкус торту придает тончайшая прослоечка из грушевого земляничного или вишневого конфитюра с цельными ягодами, которая укладывается на бисквит, посыпается дроблеными грецкими орешками, а сверху слой из нежнейших воздушных сливок с мелко нарезанными свежими фруктами и ягодами.
Марципановый торт – торт успешных людей. В состав марципана входит дробленый грецкий орех и сахарная пудра, который придают торту тонкий пряный вкус.
Лариса Короткова, специально для агентства «Св-генерал»