В Литве, съедая ворону не считаеться общественным оскорблением. Здесь, ворону действительно едят, и как говорит однин знаток, это мясо увеличивает сексуальную потенцию.‛ Несмотря на то, что вороны ведут жизнь в качестве поедателей всякой дряни, вороны не редко популярные птицы. Большие черные птицы с шумным пронзительным криком традиционно играли роль злодея или вора в баснях и сказках. В Литве ворона была частью традиционной еды, их ели в тяжелые времена.Andrius Gudzinskas, Охотник: Мы охотимся на молодых ворон, потому что мы нуждаемся в них для нашего банкета, который является старой столетней традицией. Я поддерживаю эту традицию и буду продолжать поддерживать. Эти птицы не плохие, но они также причиняют вред. Их число может только быть отрегулировано, если на них охотится.‛ Охотники на черных и цветных ворон, часто проходят много километров в поисках большого скопления этих птиц. Затем мясо вороны подготовливается в кулинарном жире в высокой температуре и подают с овощами.Vanda Mikalauskiene, Повар: Мы кипятим это в течение часа, потому что это - мясо птицы, и это жесткое мясо. Обычно цыпленок варится в течение 15-20 минут, но это - дикая птица.‛ Охотники утверждают, что молодые птицы лучше. Здесь их считают деликатесами, которые, как говорили некоторые, на вкус как перепел.Dalia Keriene, Житель Kalnaberze: Это - отличное блюдо, мясо вороны является очень вкусным и хорошим для мужчин, потому что оно увеличивает сексуальную потенцию. Попробуйте это, и Вы сами поймете. Но нужно правильно приготовить ворону. Ворона готовиться при темпиратуре 190 градусов цельсия. Тогда убиваются все бактерии и не страшно есть это мясо.
http://partnersidea.blogspot.com/
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым!
У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»?
Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Углекислота в производстве безалкогольных напитков
Одним из основных показателей, характеризующих качество газированных безалкогольных напитков, является содержание в них углекислоты. Вода минеральная, обильно насыщенная углекислотой, хорошо утоляют ж...