Уложить на подходящее блюдо один ряд бишкотов (всего необходимо 600 г бишкотов), заполняя пространство между ними крошками бишкотов, и залить полуостывшим кремом, использовав половину всего количества. Крем посыпать мелко толченым миндалем или орехами, или мелко нарезанными фруктами ароматного варенья. Сверху уложить другую половину бишкотов, затем залить оставшимся кремом и покрыть фруктовым пюре....
Хорошо растереть добела 100 г сливочного масла с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Приготовить молочный крем, использовав 1 стакан молока, I столовую ложку муки и 1 столовую ложку сахара. Крем охладить, не переставая мешать, и соединить с масляным кремом, постепенно прибавляя (по 1 ложке) охлажденный крем. Торт покрыть приготовленным кремом и посыпатк измельченным на терке шоколадом.
Вместо крема торт можно покрыть взбитыми сливками (200 г). Вот вам и отличный кулинарный рецепт
http://marsmod.com/ источник статьи