
Кейтеринг на детский праздник: почему он так необходим?
Всем известно, что самыми капризными в еде считаются дети. Не всегда можно удовлетворить запросы ребенка. Организаторы детских вечеринок за счет многолетнего опыта справляются с этой задачей. Они умеют составлять меню с учетом возрастных особенностей гостей.
Полезные рекомендации:
- Меню должно быть сбалансированным. Надо различать полезные и вредные продукты.
- Среди детей часто встречаются аллергики, поэтому в меню стоит включать блюда, которые не содержат глютен. Также надо подать десерты, которые не содержат цитрусы или орехи.
- Знание детской психологии позволит сделать всё, как надо. Обязательно стоит выделить пространство как для трапезы, так и для развлечений. Неподвижно за столом они сидеть не будут.
При организации детской вечеринки надо помнить, что основная часть меню будет состоять из сладких блюд. Надо позаботиться о красивом оформлении. Можно включить что-то необычное, оно всегда вызывает интерес у детской аудитории.
Ребенок – это самый честный критик. Если ему что-то не придется по вкусу, он не будет из вежливости это есть. Этот факт объясняет, почему важно всё продумывать до мелочей. Услуги кейтеринга в данном случае спасут ситуацию.
Ошибочно потыкать всем детских капризам и накрыть на стол только вредную еду. Акцент надо сделать на качественной еде, которая безопасна для здоровья. Дети не отличаются развитой гаммой вкусовых ощущений, поэтому перебарщивать со специями противопоказано.
Источник: https://viezdnoy-banket.ru/