Главный Каталог Статей РФ
85988 авторов, размещено 47108 статей, сейчас на сайте пользователей: 68 Статистика
Аватар guarani

Как приготовить салат Цезарь

Категория:  Еда  | Автор:  guarani | Опубликовано: 29.04.2010
Как приготовить салат Цезарь

Ингредиенты (на 1 порции):

- 3 пшеничных тоста,
- 1 куриная грудка,
- 1 помидор черри,
- 150 гр. листьев романо,
- 1/2 киви,
- 2,5 зубчика чеснока,
- 20 гр. авокадо,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1 ст. ложка уксуса,
- 0,5 литра растительного масла,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 20 гр. тертого сыра пармезан,
- 50 гр. сырокопченого бекона,
- 1 ст. ложка каперсов,
- 50 гр. анчоусов,
- 2 веточки тимьяна.

Способ приготовления :

Сначала необходимо приготовить соус Цезарь, смешав желтки с горчицей, солью и сахаром, при этом добавляя растительное масло небольшими порциями, когда основа станет густой добавить уксус. Перемешать в блендере основу с порубленным, обжаренным беконом, каперсами и чесноком. Соус готов. С куриной грудки снять кожу, посыпать солью,перцем, рубленным тимьяном и чесноком, замариновать в оливковом масле 20 минут, запекать 15 минут при температуре 200 градусов. У пшеничных тостов снять корочку, нарезать крупным кубиком, добавить чеснок и тимьян, перемешать, взбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета. Авокадо, киви и куриное филе нарезать кубиком, помидор дольками, салат романо крупными шашками, перемешать все ингредиенты и заправить соусом Цезарь, уложить в центр блюда и украсить пармезаном и гренками.
Салат Цезарь готов.
Приятного аппетита.
Источник
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар zhe78
Углекислота в производстве безалкогольных напитков Одним из основных показателей, характеризующих качество газированных безалкогольных напитков, является содержание в них углекислоты. Вода минеральная, обильно насыщенная углекислотой, хорошо утоляют ж...
Категория: Еда | Автор: zhe78 | Добавлено: 24.09.2008
Лучшие авторы
Аватар AKTM
Наши проекты были награждены:
2003 г. – 2-я пре...

Читать

Аватар Arishag
Пишу тексты для эзотерических, психологических и т...

Читать

Аватар mental_profiler
Я - профайлер. В своей деятельности использую мето...

Читать

Аватар mastitnet
Производитель сосковой резины для доения коров про...

Читать

Аватар georgi58
Человек простой, кто бы хотел научится любит всех.

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам