Во-первых, на своих предприятиях они использовали очень дешевую рабочую силу, а именно студентов, эмигрантов, бедняков. Во-вторых, в сфере быстрого питания, Макдональдсы, при изготовлении продуктов питания, использовали за место натуральных ингредиентов, искусственные заменители. Для них Макдональдсы даже построили специальные химические заводы. Вкус этих продуктов, был как натуральный, а внутри - одна химия. Соответственно, Макдональдсы использовали (и сейчас используют), дешевое втор-сырье, и добавляют туда искусственные добавки, которые придают пище привлекательный и ароматный вид. История Макдональдсов и фаст-фуда очень интересна и ее должны знать все, чтобы оградить себя и своих детей от вредного фаст-фуда. Если вы когда - нибудь заходили и питались в Макдональдсе, то наверняка оценили вкусные и сочные гамбургеры, чизбургеры, картофель-фри, шипящую кока-колу и другие продукты питания. Всем нравиться их продукция, и некоторые, даже зная, насколько она вредна, не могут от нее отказаться. Почему же это происходит? Да потому, что в последнее время Макдональдсы научились добавлять в свою продукцию, специальные вещества, которые вызывают привыкание к ней. Поэтому, то мы и не в силах избавиться от этого быстрого питания.
Только история компании Макдональдс поможет вам узнать настоящую правду о фаст-фуде!