- 300 г муки
- 175 г сахара
- 200 г маргарина
- Корица
- 5 крупных яблок
- 50 г сахара
- 1 ст.л. муки
- Для начала смешаем муку, сахар, корицу и мягкий маргарин. Должна получиться не очень мелкая крошка.
- Яблоки порезать мелкими ломтиками, добавить сахар (если яблоки кислые, то добавлять по вкусу), 1 ст.л. муки.
- Выложить яблоки в смазанную форму, сверху положить мучную крошку. Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.
- 300 г муки
- 175 г сахара
- 200 г маргарина
- Корица
- 5 крупных яблок
- 50 г сахара
- 1 ст.л. муки
- Для начала смешаем муку, сахар, корицу и мягкий маргарин. Должна получиться не очень мелкая крошка.
- Яблоки порезать мелкими ломтиками, добавить сахар (если яблоки кислые, то добавлять по вкусу), 1 ст.л. муки.
- Выложить яблоки в смазанную форму, сверху положить мучную крошку. Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.
https://ksenyawolf.blogspot.ru/2018/04/blog-post_887.html Ингредиенты: 300 г муки 175 г сахара 200 г маргарина Корица 5 крупных яблок 50 г сахара 1 ст.л. муки Способ приготовления: Для начала смешаем муку, сахар, корицу и мягкий маргарин. Должна получиться не очень мелкая крошка. Яблоки порезать мелкими ломтиками, добавить сахар (если яблоки кислые, то добавлять по вкусу), 1 ст.л. муки. Выложить яблоки в смазанную форму, сверху положить мучную крошку. Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета. Подайте такой десерт со сметаной или шариком мороженого.