Профессиональные холодильные установки очень заметно отличаются от обычных агрегатов. Эти аппараты наиболее надежные и мощные, так как приспособлены под каждодневное постоянное открывание. Помимо этого, холодильное оборудование для ресторана или кафетерия может изготавливаться только с соблюдением санитарных стандартов, следовательно, имеет смысл отдать должное внимание выбору холодильного оборудования.
Большинство моделей холодильных шкафов, витрин и столов произведены из стекла и нержавейки – данные материалы крепкие и не оказывают негативного воздействия на продукты. К тому же, в хорошем промышленном холодильнике не применяются отравляющие фреоны R-12 и R-22, в новом холодильнике заправлены максимально щадящие хладоны, например, R290 или R404a и т. д.
Важно, чтобы сотрудникам кафе было комфортно управляться с техникой, значит, не считая шкафов и ларей, можно купить холодильный стол, чтобы уменьшить время приготовления еды. Более того, столы с охлаждаемой столешницей нужны, если у вас на кухне готовят шоколадные десерты.
При подборе холодильного оборудования следует еще подумать о том, какие продукты питания в нем будут размещаться. Здесь надо не забывать о правилах товарного соседства и требуемых температурных условиях. Приобретайте холодильники с достаточным числом полок и секций и те, которые могут поддерживать правильный температурный режим.
В онлайн-магазине «Онлайнторг» (onlinetorg.ltd) можно купить оборудование для общепита, включая профессиональные холодильные столы, шкафы, ледогенераторы, витрины и т. п. Организация считается официальным поставщиком оборудования сегмента HoReCa. Советуем!
https://onlinetorg.ltd/