Главный Каталог Статей РФ
86002 авторов, размещено 47126 статей, сейчас на сайте пользователей: 82 Статистика

Аватар avorozheev
Знаменитые Пабы Великобритании вымирают! Каждый день в Великобритании закрывают около 6 пабов. Это худжший показатель за всю историю страны – говорят в Британской ассоциации пива и пабов.
Категория: Еда | Автор: avorozheev | Добавлено: 23.09.2009
Аватар v1977n1984
Кейтеринг для праздника и будней Как правило, каждая кейтеринговая служба предоставляет целый комплекс услуг. Среди них - организация выездных банкетов фуршетов, в том числе и на природе или в любом другом выбранном клиентом месте, доставка обедов в офис и многое другое. Комплексные обеды в офис очень удобны для больших компаний, такой западный подход работает на имидж фирмы и позволяет существенно экономить финансовые средства. Помимо этого, можно обратиться в кейтеринговую компанию.
Категория: Еда | Автор: v1977n1984 | Добавлено: 21.09.2009
Аватар Adlibi
Высказывания предсказателя Эдгара Кейси о правильной пище Высказывания известного американского ясновидящего Эдгара Кейси о питании.
Категория: Еда | Автор: Adlibi | Добавлено: 14.09.2009
Аватар sabotagedesign
Япония - чудесная страна Азии Разная японская посуда – это единый мир, для которого свойственна как собственная удивительная эстетика, так и неповторимые принципы и законы. И буквальное соблюдение этих законов невероятно значимо именно для японской культуры. Открывается новомодный японский ресторан.
Категория: Еда | Автор: sabotagedesign | Добавлено: 11.09.2009
Аватар ars
История чая в России Чай впервые попробовали в России в 1638 году, когда русский посол Старков привез в подарок царю Михаилу Федоровичу несколько пудов чайных листьев из Монгольской орды. При царском дворе поначалу с опаской отнеслись к неизвестному напитку. Перед тем как попробовать подарок благородным мужам - чай испытали на придворном докторе.
Категория: Еда | Автор: ars | Добавлено: 27.08.2009
Аватар Администратор
Технологическая эволюция чая Технологическая эволюция чая определяется способом производства заварки или того, что выполняет ее роль. Технологическая эволюция чая проходила в два этапа. Первый был тесно связан с опытной эволюцией напитка и произошел достаточно давно, второй начался в XIX веке и продолжается по сей день.
Категория: Еда | Автор: Администратор | Добавлено: 26.08.2009
Аватар dn50
Сахарная мастика для украшения детского торта Ну, что за праздник без оригинального и вкусного торта, да еще с удивительными фигурками! Но не каждая мама знает, что для исполнения желания своего чада не нужно искать подходящий ресторан, кафе или магазин. Ведь украсить такой нарядный торт можно и самостоятельно. И это очень просто.
Категория: Еда | Автор: dn50 | Добавлено: 16.08.2009
Аватар noutbuk
Обработка корнеплодов Корнеплоды сортируют, промывают и очищают. Сортировка и мойка корнеплодов производится так же, как картофеля. Очищают корнеплоды чаще всего вручную, так как при этом сокращается процент отходов и они имеют гладкую, а не шероховатую поверхность.
Категория: Еда | Автор: noutbuk | Добавлено: 12.08.2009
Аватар TonyMontana
Немного о морепродуктах Морепродукты являются незаменимой частью нашего стола. Сложно вообразить человека, который не включает в рацион своего питания морепродукты и полуфабрикаты из них. Рыба свежемороженная, креветки, кальмары, осьминоги, морской гребешок, трепанги, мидии а также другие морские обитатели всё чаще завоёвывают место у нас в меню. Жители разных стран издавна предпочитают дары моря прочим видам продуктов питания. Вкусные блюда из морепродуктов стали неотъемлемой частью праздничного стола. Пресервы из морепродуктов уже повсеместно применяются людьми в ежедневном питании.
Категория: Еда | Автор: TonyMontana | Добавлено: 12.08.2009
Аватар globus_ds
Готовим вкусные блюда в микроволновке О том как приготовить вкусные блюда в микроволновой печи. Рецепты приготовления мяса, рыбы, птицы,дичи, овощей, закусок, супов, салатов, яиц, выпечки.
Категория: Еда | Автор: globus_ds | Добавлено: 08.08.2009
Аватар serzkop
Полезно ли запивать еду Как мы воспринимаем пищу. Сначала мы ее едим глазами. И если продукт приготовлен правильно, да еще если нас привлекает оформление блюда, то он выглядит аппетитно.
Категория: Еда | Автор: serzkop | Добавлено: 31.07.2009
Аватар searcher
Почернение вина Отклонения от нормальной прозрачности, цвета и вкуса, в зависимости от их причины и характера, называются недостатками, пороками и болезнями.
Категория: Еда | Автор: searcher | Добавлено: 28.07.2009
Аватар nordaqua
Давайте учиться пить воду! Мы - современные, цивилизованные люди - разучились не только пить воду, но также испытывать жажду. Это подтверждают и исследования физиологов. Многие люди путают жажду с голодом. Прямо как в «Алисе в стране чудес»: хочешь пить? - на сухарик!..
Категория: Еда | Автор: nordaqua | Добавлено: 27.07.2009
Аватар komar-developer
Обеды в офис - простой способ сэкономить время и силы В большинстве компаний возникает вопрос организации общественного питания. Такой подход экономит не только время и силы но и деньги, как начальства, так и сотрудников компании.
Категория: Еда | Автор: komar-developer | Добавлено: 20.07.2009
Аватар Виталий Симонов
Мясо вороны возвращается - повышает сексуальную потенцию Повышает сексуальную потенцию
Категория: Еда | Автор: Виталий Симонов | Добавлено: 17.07.2009
Аватар Dr_Tapac
Интересно - про еду, шашлыки и пиццу Ну и как же этим летом провести выходной? Естественно, что, на лоне природы. Притягательный костер, сочный шашлык, шестиструнная гитара...
Категория: Еда | Автор: Dr_Tapac | Добавлено: 15.07.2009
Аватар igordsn
Путь к сердцу мужчины… «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Почему так говорят? Ведь не потому же, что все мужчины видят в своей избраннице исключительно женщину-кухарку. И все же справедливости ради надо сказать, что подспудно практически все мужчины хотят, чтобы во вновь создаваемой семье его ВСЕГДА ждал вкусный стол, к которому он привык у «мамы дорогой».
Категория: Еда | Автор: igordsn | Добавлено: 14.07.2009
Аватар aruchemu
Национальная кухня Узбекистана Особенно отличительный и развитый аспект узбекской культуры - ее кухня. В отличие от кочевых соседей, узбекский народ имел прочную и оседлую цивилизацию в течение многих столетий. Между пустынями и горами, в оазисах и плодородных долинах, люди выращивали зерно и приручали скот. В результате, изобилие продуктов позволило узбекскому народу выразить свою уникальную традицию гостеприимства, которое в свою очередь, обогатило их кухню.
Категория: Еда | Автор: aruchemu | Добавлено: 11.07.2009
Аватар Sergey123
Кухня скандинавских стран К основным скандинавским странам, великолепные блюда чьих поваров стали распространенными повсеместно, безусловно относятся Норвегия, Швеция, Дания и Финляндия. Самым главным отличием скандинавской кухни от кухонь иных стран мира является присутствие в ней большого количества рыбных блюд.
Категория: Еда | Автор: Sergey123 | Добавлено: 09.07.2009
Аватар productorg
«Ферреро Роше» и «Раффаэлло»: элегантный подарок «Ферреро Роше» и «Раффаэлло»: элегантный подарок
Категория: Еда | Автор: productorg | Добавлено: 07.07.2009
Аватар Андрей Мамонов
О чае в ресторане. Как составить чайное меню. Справочное пособие для ресторатора. Статья - пособие по работе с чаями в ресторане. Правила формирования меню чая.
Категория: Еда | Автор: Андрей Мамонов | Добавлено: 28.06.2009
Аватар Анастасия Иванова
Сладкое слово – десерт При слове десерт нам сразу представляется что-то очень вкусное и аппетитное. Однако его значение достаточно велико. Например, десертом может быть пирог, торт, пирожное, печенье и т.д.
Категория: Еда | Автор: Анастасия Иванова | Добавлено: 27.06.2009
Аватар Skripnikov
Мучные блюда узбекской кухни Мучные вторые блюда отличаются друг от друга не только использованием в них самых различных продуктов, но и технологическими приемами приготовления. Многие из них: манты, хуноны, ютанзы приготовляются на пару, что имеет важное значение в обеспечении полноценности блюд
Категория: Еда | Автор: Skripnikov | Добавлено: 25.06.2009
Аватар kesn
Легкий торт с консервированными фруктами Слить сок из 1 банки компота, а фрукты - абрикосы или персики - откинуть на сото. Отмерить 3 стакана сока, добавив при необходимости воды и сахара, 4 столовые ложки (без верха) крахмала или муки развести 1 стаканом фруктового сока, затем соединить с остальным количеством сока и сварить крем. 5 Фрукта очистить от кожицы и размять вилкой до консистенции пюре.
Категория: Еда | Автор: kesn | Добавлено: 16.06.2009
Аватар nvanina
Насосное оборудование на предприятиях ликероводочной и пивоваренной промышленности Стабильно высокий спрос на продукцию ликероводочной и пивоваренной отраслей пищевой промышленности послужил в последние годы причиной резкого роста числа предприятий, специализирующихся на ее выпуске. Развернувшееся массовое производство напитков позволило в самые сжатые сроки удовлетворить спрос на данные виды продуктов, породив острую конкурентную борьбу между производителями за рынок сбыта.
Категория: Еда | Автор: nvanina | Добавлено: 01.06.2009


Страница 15 из 21
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]  
Лучшие авторы
Аватар TypeMaster
Фирма «ТайпМастер» – это профессиональная, срочная...

Читать

Аватар marijka
Пишу, размещаю, никого не трогаю, починяю примус.

Читать

Аватар Avante
Пишу статьи для журналов CIO, Broadcasting, Информ...

Читать

Аватар activelifeposition
«Эктив Лайф Позишн» (Active Life Position Llc.) – ...

Читать

Аватар garminych
Мы готовы помочь Вам, сделать правильный выбор GPS...

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам