Главный Каталог Статей РФ
85990 авторов, размещено 47108 статей, сейчас на сайте пользователей: 139 Статистика
Аватар NEMESIS

Вафельницы и электровафельницы

Категория:  Еда  | Автор:  NEMESIS | Опубликовано: 21.10.2009
Вафельницы появились очень давно и сразу же полюбились нашим хозяюшкам. Ведь благодаря им появилось такое вкусное кондитерское изделие как "вафли". Их приготовление занимает небольшой промежуток времени, и поэтому их популярность у домохозяек растет в геометрической прогрессии.
Сначала делали вафельницы, которые ставились на газ, но сейчас всё большей популярностью пользуются электровафельницы. Но и обычные вафельницы пока ещё тоже выпускают, ведь у них есть большой плюс - это экономия электроэнергии. Электровафельницы потребляют не мало, от 350 Вт до 1,5 кВт, причем при мощности в 350 Вт она будет таких мизерных размеров, что одновременно она сможет приготовить только одну вафлю, и то небольших размеров.
Прогресс шагнул далеко, отобразилось это и на вафельницах. Они усовершенствовались. Появилось очень много нововведений. Например раньше, вафельницу можно было брать только прихваткой, иначе можно было бы здорово обжечься. Теперь делаются бакелитовые ручки, которые очень хорошо сдерживают тепло, не пропуская его наружу. Так же теперь с электровафельницами идет большое количество дополнительных насадок, что позволяет вам приготовить вафли любой формы и размера. Появилось антипригарное покрытие, благодаря которому, вафли не подгорают и легко снимаются. Присутствуют ещё и индикаторы готовности, что в свою очередь позволяет определить готовность Вашего кондитерского изделия, не открывая постоянно электровафельницу, для определения их готовности.
Сайт автора: http://tdbt.ru Писалось для категории: http://tdbt.ru/category/elektrovaphelnici/
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар elodia
Сгущенка по ГОСТу Каждому знаком с детства вкус сгущенного молока. Для меня до сих пор это является самым любимым лакомством. В России принято считать, что сгущенное молоко – это наш национальный продукт, так сказать, ...
Категория: Еда | Автор: elodia | Добавлено: 28.03.2008
Лучшие авторы
Аватар инваполис
Главный архитектор проектов в проектном бюро Инвап...

Читать

Аватар demnn
Люблю рыбалку.

Читать

Аватар evsevleev
Пишу статьи о здоровом образе жизни.

Читать

Аватар qsco
Разрабатываю программное обеспечение, создаю и про...

Читать

Аватар fsrcmari

Закончив Иерусалимский Университет и получив з...

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам