Запеченная треска
Запеченная треска является быстрым и легким блюдом, и если вы не добавите много жирных ингредиентов, оно может быть здоровым. Мягкий вкус трески может сочетаться с различными травами и овощами, даже если вы готовите ее в спешке, запеченная треска может быть вкусна, просто, сбрызните маслом и лимоном филе и поместите в духовку. Вообще, запеченная треска готова к употреблению примерно через 15 - 20 минут. Она имеет тенденцию усыхать во время приготовления пищи, поэтому не забывайте использовать немного оливкового масла, сливочного масла или, поливая жидкостью, чтобы держать блюдо влажным.
Треска с лимоном в фольге
Разогреть духовку до 175 градусов. Поместите на лист для выпечки алюминиевую фольгу. Смажьте маслом. Положите филе. Полить филе оливковым маслом или растопленным сливочным маслом. Сдобрить филе солью и перцем по вкусу. Покройте сверху ломтиками лимона. Упаковать в фольгу
Выпекать 15 -20 минут. Если вы хотите украсить филе, посыпьте слегка петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
Треска с помидорами и сыром
Филе посыпать солью и перцем. Форму смазать маслом. Поместите слой помидоров на верхнюю часть филе и слой лука на помидоры. Добавить слой сыра сверху лука. Налейте немного сливок. Выпекать при температуре 190 градусов. Достаточно25 -30 минут.
Панированная треска
Смешайте хлебные крошки и соль в миске. Полейте филе соусом тартар и разместите на смазанный маслом противень для выпечки. Посыпать смесью из крошек на филе. Жарьте треску в течение 5 минут или до готовности.
Советы и предупреждения
Старайтесь, чтобы филе было одинакового размера, дабы предотвратить чрезмерное или недостаточное приготовление пищи. Будьте уверены в полной готовности рыбы. Филе трески должно иметь одинаковую температуру 70 градусов. Рыба готова, когда она твердая, белого цвета, и легко отделяется вилкой.Запеченная треска является быстрым и легким блюдом, и если вы не добавите много жирных ингредиентов, оно может быть здоровым. Мягкий вкус трески может сочетаться с различными травами и овощами, даже если вы готовите ее в спешке, запеченная треска может быть вкусна, просто, сбрызните маслом и лимоном филе и поместите в духовку. Вообще, запеченная треска готова к употреблению примерно через 15 - 20 минут. Она имеет тенденцию усыхать во время приготовления пищи, поэтому не забывайте использовать немного оливкового масла, сливочного масла или, поливая жидкостью, чтобы держать блюдо влажным.
Треска с лимоном в фольге
Разогреть духовку до 175 градусов. Поместите на лист для выпечки алюминиевую фольгу. Смажьте маслом. Положите филе. Полить филе оливковым маслом или растопленным сливочным маслом. Сдобрить филе солью и перцем по вкусу. Покройте сверху ломтиками лимона. Упаковать в фольгу
Выпекать 15 -20 минут. Если вы хотите украсить филе, посыпьте слегка петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
Треска с помидорами и сыром
Филе посыпать солью и перцем. Форму смазать маслом. Поместите слой помидоров на верхнюю часть филе и слой лука на помидоры. Добавить слой сыра сверху лука. Налейте немного сливок. Выпекать при температуре 190 градусов. Достаточно25 -30 минут.
Панированная треска
Смешайте хлебные крошки и соль в миске. Полейте филе соусом тартар и разместите на смазанный маслом противень для выпечки. Посыпать смесью из крошек на филе. Жарьте треску в течение 5 минут или до готовности.
Советы и предупреждения
Старайтесь, чтобы филе было одинакового размера, дабы предотвратить чрезмерное или недостаточное приготовление пищи. Будьте уверены в полной готовности рыбы. Филе трески должно иметь одинаковую температуру 70 градусов. Рыба готова, когда она твердая, белого цвета, и легко отделяется вилкой.
Рыба диетический продукт, и женщины используют это в своих диетах. Обрести красивое женское тело помогают любые морепродукты. Дамам рекомендуется употреблять нежирные сорта рыбы, включая овощи.