Главный Каталог Статей РФ
85949 авторов, размещено 47073 статей, сейчас на сайте пользователей: 170 Статистика
Аватар valdemar984

Запеченная треска

Категория:  Рецепты  | Автор:  valdemar984 | Опубликовано: 05.12.2012

Запеченная треска является быстрым и легким блюдом, и если вы не добавите много жирных ингредиентов, оно может быть здоровым. Мягкий вкус трески может сочетаться с различными травами и овощами, даже если вы готовите ее в спешке, запеченная треска может быть вкусна, просто, сбрызните маслом и лимоном филе и поместите в духовку. Вообще, запеченная треска готова к употреблению примерно через 15 - 20 минут. Она имеет тенденцию усыхать во время приготовления пищи, поэтому не забывайте использовать немного оливкового масла, сливочного масла или, поливая жидкостью, чтобы держать блюдо влажным.

Треска с лимоном в фольге

Разогреть духовку до 175 градусов. Поместите на лист для выпечки алюминиевую фольгу. Смажьте маслом. Положите филе. Полить филе оливковым маслом или растопленным сливочным маслом. Сдобрить филе солью и перцем по вкусу. Покройте сверху ломтиками лимона. Упаковать в фольгу

Выпекать 15 -20 минут. Если вы хотите украсить филе, посыпьте слегка петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Треска с помидорами и сыром

Филе посыпать солью и перцем. Форму смазать маслом. Поместите слой помидоров на верхнюю часть филе и слой лука на помидоры. Добавить слой сыра сверху лука. Налейте немного сливок. Выпекать при температуре 190 градусов. Достаточно25 -30 минут.

Панированная треска

Смешайте хлебные крошки и соль в миске. Полейте филе соусом тартар и разместите на смазанный маслом противень для выпечки. Посыпать смесью из крошек на филе. Жарьте треску в течение 5 минут или до готовности.

Советы и предупреждения

Старайтесь, чтобы филе было одинакового размера, дабы предотвратить чрезмерное или недостаточное приготовление пищи. Будьте уверены в полной готовности рыбы. Филе трески должно иметь одинаковую температуру 70 градусов. Рыба готова, когда она твердая, белого цвета, и легко отделяется вилкой.Запеченная треска является быстрым и легким блюдом, и если вы не добавите много жирных ингредиентов, оно может быть здоровым. Мягкий вкус трески может сочетаться с различными травами и овощами, даже если вы готовите ее в спешке, запеченная треска может быть вкусна, просто, сбрызните маслом и лимоном филе и поместите в духовку. Вообще, запеченная треска готова к употреблению примерно через 15 - 20 минут. Она имеет тенденцию усыхать во время приготовления пищи, поэтому не забывайте использовать немного оливкового масла, сливочного масла или, поливая жидкостью, чтобы держать блюдо влажным.

Треска с лимоном в фольге

Разогреть духовку до 175 градусов. Поместите на лист для выпечки алюминиевую фольгу. Смажьте маслом. Положите филе. Полить филе оливковым маслом или растопленным сливочным маслом. Сдобрить филе солью и перцем по вкусу. Покройте сверху ломтиками лимона. Упаковать в фольгу

Выпекать 15 -20 минут. Если вы хотите украсить филе, посыпьте слегка петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Треска с помидорами и сыром

Филе посыпать солью и перцем. Форму смазать маслом. Поместите слой помидоров на верхнюю часть филе и слой лука на помидоры. Добавить слой сыра сверху лука. Налейте немного сливок. Выпекать при температуре 190 градусов. Достаточно25 -30 минут.

Панированная треска

Смешайте хлебные крошки и соль в миске. Полейте филе соусом тартар и разместите на смазанный маслом противень для выпечки. Посыпать смесью из крошек на филе. Жарьте треску в течение 5 минут или до готовности.

Советы и предупреждения

Старайтесь, чтобы филе было одинакового размера, дабы предотвратить чрезмерное или недостаточное приготовление пищи. Будьте уверены в полной готовности рыбы. Филе трески должно иметь одинаковую температуру 70 градусов. Рыба готова, когда она твердая, белого цвета, и легко отделяется вилкой.


Рыба диетический продукт, и женщины используют это в своих диетах. Обрести красивое женское тело помогают любые морепродукты. Дамам рекомендуется употреблять нежирные сорта рыбы, включая овощи.
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар кулинар эксперт
Стифадо Статья о принципах приготовления блюд известным и популярным греческим способом....
Категория: Рецепты | Автор: кулинар эксперт | Добавлено: 15.01.2013
Аватар my-homestyle.ru
Рулетики из лаваша с начинкой из икры трески Вкусный рецепт приготовления рулетика из армянского лаваша и икры трески. Прекрасная холодная закуска!!!...
Категория: Рецепты | Автор: my-homestyle.ru | Добавлено: 22.11.2008
Аватар MashaGlebova
Рецепт пиццы «Цезарь» Сегодня мы приготовим пиццу «Цезарь». Не переживайте, у вас все получится. Я поделюсь с вами уникальным рецептом вкуснейшего блюда, буду во всем вам помогать. Вместе мы справимся!...
Категория: Рецепты | Автор: MashaGlebova | Добавлено: 30.09.2013
Аватар rakycv
Сочный салат из свежей капусты и моркови Рецепты салатов из свежей капусты...
Категория: Рецепты | Автор: rakycv | Добавлено: 03.10.2013
Аватар rustem
Посуда для приготовления узбекского плова Плов, пожалуй самое любимое блюдо в Узбекистане. Обязательно готовят плов на свадьбах, готовят плов на праздниках, вообще, по всякому поводу, да и без повода .Как думаете, что приготовит узбекская сем...
Категория: Рецепты | Автор: rustem | Добавлено: 11.04.2008
Лучшие авторы
Аватар vileshcka
http://24italy.ru

Читать

Аватар Partal
Поставляем сплавы на основе никеля - Нихром, сваро...

Читать

Аватар Seofox
На самом деле самого дела нет. В самой деятельност...

Читать

Аватар Сергей Д
Веду педагогическую деятельность с 2005 года. На ...

Читать

Аватар 25amsi
Моя компания, Всем о ремонте, предоставляет полный...

Читать

Свежие комментарии
Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

https://ura-news.turbopages.org/turbo/ura.news/s/news/1052688335

Читать

Напишите нам