Главный Каталог Статей РФ
85941 авторов, размещено 47073 статей, сейчас на сайте пользователей: 126 Статистика
Аватар KorzhavinD

Вкусные изделия из магазинского слоёного теста.

Категория:  Рецепты  | Автор:  KorzhavinD | Опубликовано: 12.11.2009

И сейчас поддерживаю Интернет сайт с простыми и вкусными рецептами, которые доступны даже детям. Так вот, самостоятельно я так и не научился готовить слоёное тесто.

Наша промышленность помогла мне, в моём желании, самому готовить слоёные изделия какие я хочу и когда я захочу. Сейчас можно купить разнообразнейшее готовое слоёное тесто. Скажем, есть федеральные бренды, например "Талосто", или региональные, как "Сибирский Гурман" в Новосибирске.

Сейчас я расскажу Вам несколько рецептов из готового слоёного и слоёного дрожжевого теста.

В магазине, покупаем понравившееся тесто. Размораживаем.

Начнём с самого простого рецепта. Слоёные бантики с сахаром. Выпечка бантиков очень проста. Нарезаем слоёное тесто полосками. Формируем бантики, или любые другие изделия (языки, сердечки, коржики т. Д. ). Посыпаем сахаром или сахарной пудрой. Противень мажем растительным маслом и аккуратно складываем на него изделия. Пока формируем изделия, есть смысл поставить нагреваться духовку. Выпекаем изделия из слоёного теста 5-7 минут на 200 градусах. Потом ещё 15-20 минут на 150-160 градусах. Время выпекания варьируется для разных типов теста, смотрите что указано на упаковке.

Лично у меня, всегда возникает желание, положитьь в слоёное тесто начинку. По этому предлагаю Вам рецепт, Круассаны с варёной сгущёнкой.

Сам по себе рецепт очень прост. Раскладываем тесто по кусочкам(или раскатываем, если оно в рулоне) и режем треугольниками. В широкую часть треугольника кладём варёную сгущёнку. И аккуратно придерживая, сворачиваем треугольник в круассан. При этом нужно постараться оставить место для расширения начинки внутри круассана, чтобы она не вытекла.

Прежде чем выкладывать Круассаны на лист, его нужно слегка смазать маргарином. Противень ставим в предварительно нагретую духовку. Сначала выпекаем 5-7 минут на 200 градусах, затем 15-20 минут на 160 градусах.

Когда Круассаны будут готовы, их можно посыпать сахарной пудрой.

И ещё один рецепт. Ватрушки из слоёно дрожжевого теста.

Для ватрушек лучше подходит готовое слоёное дрожжевое тесто. Для разморозки, тесто можно оставить в тёплом месте, оно за одно поднимется. Пока тесто размораживается приготовить начинку. Для этого нужно взять творог и просто перемешать с сахаром. Пропорции по вкусу. Размороженное тесто нарезать квадратиками. Внутрь квадратика, в центр положить немного начинки. И сделать ватрушку. Краешки теста нужно слепить, чтобы ватрушка держалась. Ватрушки поставить в тепло на 15 минут подняться. В это время разогреть духовку до 210-220 градусов. Поднявшиеся ватрушки сначала выпекать 10 минут на 210-220 градусах, потом ещё 15 минут на 160-180 градусах. После выпечки, готовые ватрушки немного остудить и можно кушать.

Приятного Аппетита! !!


Вкусно и Просто!!! Рецепты на здоровье, полезная диета, домашняя еда. Рецепты из готового слоёного и слоёного дрожжевого теста
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар кулинар эксперт
Стифадо Статья о принципах приготовления блюд известным и популярным греческим способом....
Категория: Рецепты | Автор: кулинар эксперт | Добавлено: 15.01.2013
Аватар my-homestyle.ru
Рулетики из лаваша с начинкой из икры трески Вкусный рецепт приготовления рулетика из армянского лаваша и икры трески. Прекрасная холодная закуска!!!...
Категория: Рецепты | Автор: my-homestyle.ru | Добавлено: 22.11.2008
Аватар MashaGlebova
Рецепт пиццы «Цезарь» Сегодня мы приготовим пиццу «Цезарь». Не переживайте, у вас все получится. Я поделюсь с вами уникальным рецептом вкуснейшего блюда, буду во всем вам помогать. Вместе мы справимся!...
Категория: Рецепты | Автор: MashaGlebova | Добавлено: 30.09.2013
Аватар rakycv
Сочный салат из свежей капусты и моркови Рецепты салатов из свежей капусты...
Категория: Рецепты | Автор: rakycv | Добавлено: 03.10.2013
Аватар rustem
Посуда для приготовления узбекского плова Плов, пожалуй самое любимое блюдо в Узбекистане. Обязательно готовят плов на свадьбах, готовят плов на праздниках, вообще, по всякому поводу, да и без повода .Как думаете, что приготовит узбекская сем...
Категория: Рецепты | Автор: rustem | Добавлено: 11.04.2008
Лучшие авторы
Аватар SlavaMSK
Ведущий рубрики "Новости медицины" на ресурсе TopMedicina.Ru

Читать

Аватар Константин Петров
Экстрасенс, нумеролог, психолог.

Читать

Аватар НОВА ДИДАКТИК
НОВА ДИДАКТИК – системный интегратор, специализиру...

Читать

Аватар NewHome
NewHome – международная компания по недвижимости, ...

Читать

Аватар Anna Sviridova
Привет. Меня зовут Аня, мне 29 лет. Я обычная деву...

Читать

Свежие комментарии
Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

https://ura-news.turbopages.org/turbo/ura.news/s/news/1052688335

Читать

Напишите нам