Салат «Восторг»
Категория: Рецепты
| Автор: Владимир Мытнык
| Опубликовано: 27.01.2016
ИНГРЕДИЕНТЫ Количество продуктов, шт. ст.
Вес продуктов, грамм ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Копченое куриное филе 200 Яйца вареные 2 шт. Кукуруза консерв. 100 Сыр твердый 100 Помидор 300 Чеснок 10 Помидоры чери 2 шт.
Укроп для декора
1. Копченое куриное филе нарезаем средним кубиком.
2. Помидоры нарезаем так же кубиком.
3. На дно креманок, выложим нарезанное куриное филе, на него консервированную кукурузу.
4. На кукурузу выложим нарезанные помидоры. 5. Теперь выложим нарезанные кубиком вареные яйца. 6. В последнем этапе, посыпаем натертым твердым сыром, на крупной терке. Подавая к столу, украшаем помидором черри и веточкой укропаОпубликовано с сайта http://club-cook.com