Разрежьте капусту и морковь на полоски. Положите их на блюдо, перемешайте. Добавьте к ним соль и лимонный сок. В отдельной тарелке, добавьте 2-3 ст.л майонеза, столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка сахара и соли. Добавить полученный соус в салат. Хорошо перемешайте. Охладите в холодильнике по крайней мере три часа.
Рецепт салата из капусты
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым!
У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Стифадо
Статья о принципах приготовления блюд известным и популярным греческим способом....
Рецепт пиццы «Цезарь»
Сегодня мы приготовим пиццу «Цезарь». Не переживайте, у вас все получится. Я поделюсь с вами уникальным рецептом вкуснейшего блюда, буду во всем вам помогать. Вместе мы справимся!...
Посуда для приготовления узбекского плова
Плов, пожалуй самое любимое блюдо в Узбекистане. Обязательно готовят плов на свадьбах, готовят плов на праздниках, вообще, по всякому поводу, да и без повода .Как думаете, что приготовит узбекская сем...