Хотите узнать, как я готовлю этот рулет? Разрезаю куриные филе вдоль и раскрываю их "книжкой". Обмазываю каждое специями с двух сторон и прячу в холодильник на 30-40 мин., а сама тем временем занимаюсь начинкой. Чищу орехи, нарезаю небольшими кусочками сыр и вместе с оливковым маслом и медом оправляю в чашу блендера, измельчаю. Затем достаю филе, отбиваю, выкладываю кусочками на пищевую пленку прямоугольником. Равномерно распределяю начинку по куриному пласту, сворачиваю рулетом и перевязываю кулинарной нитью, чтобы он не развалился при запекании. Запекаю 1 ч. при 200 градусах. Даю немного остыть, снимаю нитки, а разрезаю уже прямо при подаче на стол.
Продукты используются такие: 1 кг куриного филе, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. меда, 2 ч. л. молотой копченой паприки ( можно взять и обычную), 1 ч. л. соли
Рулет чудный! Есть можно всю жизнь, на завтрак, обед и ужин, и не надоест. Я и сама такого мнения, и все кто его попробовал, говорят то же самое. Знатоки всегда с нетерпением поглядывают на гостя, впервые пробующего рулет, в ожидании его реакции. Хотя она заранее известна.
Магазин Биол - посуда для вашего дома! Посуду Биол купить очень просто на этом сайте http://biolshop.com.ua