4 стол. ложки консервированной кукурузы
2 цуккини (200 г)
4 яйца
1/2 л пахты
300 г муки
4 стол. ложки растительного масла
по 2 веточки укропа и тимьяна
75 г оливок, начиненных перцем
2 помидора
2 стаканчика натурального йогурта
Приготовление: 1. Кукурузу откинуть на сито. Цуккини подготовить и настрогать очень тонкими кольцами. Смешать и слегка взбить яйца с пахтой. Постепенно подмешать муку.
2. 2 стол. ложки растительного масла разогреть в сковороде и выложить 1/4 колец цуккини и 1 стол, ложку кукурузы. Залить 1/4 теста и выпекать 3 мин. Омлет перевернуть и выпекать еще 3 мин. Остальные омлеты испечь так же.
3. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Оливки нарезать кружочками. Помидоры подготовить и, удалив семена, нарезать кубиками. На каждый омлет выложить по ложке йогурта, оливки и помидоры и посыпать рубленой зеленью. По желанию блюдо украсить.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 520 ккал
Белки — 25 г, жиры — 21 г, углеводы —61 г
Рецепты на все случаи жизни.