ПОНАДОБИТСЯ:
- Филе белуги-300 г,
- ананас консервированный -1 кольцо,
- капуста брокколи – 50г,
- зеленый лук- пучок,
- зеленый салат- 3 листа,
- соль по вкусу,
- лимон 1/6 шт.,
- смесь перцев для рыбы -1/4ч.л.,
- оливковое масло -1ст.л.,
- томатный соус для рыбы -3ст.л,
- зелень для украшения.
Филе белуги я нарезаю на несколько кусочков, солю, перчу, сбрызгиваю соком лимона. Заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке около получаса при температуре 200. Брокколи отвариваю в подсоленной воде 5 мин. Зеленый лук я рублю и обжариваю на масле в течении 3 мин.
Для придания формы я использую специальную формочку без дна и крышки. На дно кладу ананас, затем брокколи, рыбу. Поливаю соус. Кладу лук, снова рыбу, листья салата. Последний ч слой состоит из рыбы, обильно сдобренной соусом.
Убираем формочку. Украшаю зеленью.
Магазин Биол - посуда для вашего дома! Посуду Биол купить очень просто на этом сайте http://biolshop.com.ua