-50 г муки
-2 стол, ложки овсяных хлопьев
-1 желток
-соль
-сахар
-80 мл молока
-100 г куриной грудки
-по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца
-1 морковь
-1 помидор
-салатные листья
-2 стол, ложки консервированной кукурузы
-2 стол, ложки растительного масла
-молотый черный перец
-2 чайн. ложки томата-пасты
-1 чайн. ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Смешать муку, овсяные хлопья, по 1 щепотке сахара и соли с молоком. Накрыть тканой салфеткой и оставить на 30 мин.
2. Для начинки куриную грудку нарезать полосками. Салатные листья нашинковать, кукурузу откинуть на сито. Перец и морковь нарезать брусочками, помидор — кубиками. Мясо жарить в 1 чайн. ложке масла 5 мин. Добавить томат-пасту и помидоры, приправить перцем и солью.
3. Оставшееся масло разогреть и испечь 2 блинчика. Смесь распределить на блинчиках. Накрыть салатом, сладким перцем и морковью, посыпать кукурузой.
Блинчики свернуть "кулечками".
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 260 ккал
Белки — 40 г, жиры — 23 г, углеводы — 61 г
Рецепты для вас !