Главный Каталог Статей РФ
86267 авторов, размещено 47149 статей, сейчас на сайте пользователей: 32 Статистика
Аватар Lara13

Правила хранения продуктов в домашних условиях.

Категория:  Еда  | Автор:  Lara13 | Опубликовано: 08.03.2010
Для того чтобы приготовить вкусные и полезные кулинарные блюда, надо знать, как верно сохранять продукты, из которых эти блюда будут готовиться . Мясные, рыбные и молочные продукты должны храниться в домашних условиях не более 1-2 дней. Крупяные и макаронные изделия, а также сахар и муку нужно хранить в стеклянных банках в сухом месте с закупоренными крышками. Зелень, пряные травы и овощи нужно хранить не более 2-3 дней, так как они начинают портиться и утрачивать необходимые свойства. Для того чтобы избежать гнили и вялости зелени и овощей, надо хранить их при низкой температуре. Лучше всего фрукты сохраняются в холоде. В нормальных условиях они сохраняются не более 2 дней и начинают портиться. Лук и чеснок надо сплести в косицы и хранить их в подвешенном положении, а капусту нужно сохранять в холоде. Картофель любит темное охлажденное место, так же как и бобовые. Орехи нужно хранить в мешках длительное время, а свежие грибы не более 2 суток. Холод является лучшим средством для того, чтобы сберечь продукты в свежем виде более долгое время. Молотый кофе быстро теряет свой аромат и для того, чтобы сохранить этот аромат, кофе лучше всего хранить в зернах. При правильном хранении продуктов, они будут меньше портиться, а блюда, приготовленные из них, будут вкусными и вкусными.
сохранять продукты Web-сайт: http://trikorki.ru/
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар zhe78
Углекислота в производстве безалкогольных напитков Одним из основных показателей, характеризующих качество газированных безалкогольных напитков, является содержание в них углекислоты. Вода минеральная, обильно насыщенная углекислотой, хорошо утоляют ж...
Категория: Еда | Автор: zhe78 | Добавлено: 24.09.2008
Лучшие авторы
Аватар Сергей Штуро
Свободный инвестор.Масса различных интересов,плано...

Читать

Аватар OlgaB
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Два высших гуманит...

Читать

Аватар lstk
проектная, строительная организация ЛСТКСТРОЙГРУПП...

Читать

Аватар Partal
Поставляем сплавы на основе никеля - Нихром, сваро...

Читать

Аватар Викентий Винокуров
Винокуров Викентий - частный инвестор, автор совре...

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам