Главный Каталог Статей РФ
86277 авторов, размещено 47149 статей, сейчас на сайте пользователей: 32 Статистика
Аватар 12345

Настоящая заправка к салату Цезарь

Категория:  Еда  | Автор:  12345 | Опубликовано: 21.04.2010
Для приготовления вкуснейшего салата цезарь с майонезом нам необходимо взять три ложки майонеза, добавить в него два небольших или один большой раздавленный или очень мелко порезанный зубчик чеснока, затем взять винный уксус (предпочтителен красный) в количестве двух ложек, после добавить в смесь столовую ложку горчицы и такое же количество только что выжатого сока лимона, всыпать щипотку перца мелкого помола. Смесь тщательно перемешать и взбить, затем, по мере взбивания, постепенно добавлять оливковое масло, всего масла необходимо около 50 миллиграмм, влейте в смесь немного воды.
Смесь должна получиться однородной «правильной» консистенции. На стол к заправке лучше всего подавать сыр, салатные листья, другую зелень, можно предложить гостям некоторое количество гренок. В оригинале к соусу «Цезарь» подают анчоусы, однако вместо них можно подать куриное мясо, оно также отлично подходит к соусу. В поваренной книге каждой хозяйки можно найти бесчисленное множество вариаций салата «Цезарь», но какими бы разными ни были ингредиенты самого салата, настоящим его делает оригинальный соус.
Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, радуйте себя и своих близких.

Ведущий производитель натуральных кетчупов, майонезов и спредов.
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар zhe78
Углекислота в производстве безалкогольных напитков Одним из основных показателей, характеризующих качество газированных безалкогольных напитков, является содержание в них углекислоты. Вода минеральная, обильно насыщенная углекислотой, хорошо утоляют ж...
Категория: Еда | Автор: zhe78 | Добавлено: 24.09.2008
Лучшие авторы
Аватар marijka
Пишу, размещаю, никого не трогаю, починяю примус.

Читать

Аватар demnn
Люблю рыбалку.

Читать

Аватар Сергей Штуро
Свободный инвестор.Масса различных интересов,плано...

Читать

Аватар Виктор Касторный
Привет! Меня зовут Виктор и я начинающий писатель,...

Читать

Аватар mzhelvis82
Занимаюсь продвижением своего сайта на отзовик. Пл...

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам