Идеальное решение для кондитерских магазинов.
Категория: Промышленноcть, оборудование
| Автор: laky80
| Опубликовано: 20.04.2010
Одна из проблем, с которой сталкивается персонал кондитерской, это необходимость перекладывать скоропортящиеся изделия из витрины в холодильную камеру на ночь. Как правило, холодильные камеры работают в минусовом режиме и замораживают товар. В первой половине дня клиенты, пожелавшие выпить кофе с пирожным, рискуют своими зубами, раскусывая кусочки льда. Чтобы этого не происходило, кондитерские витрины поддерживают заданную низкую температуру во всем объеме. Для этого вместо обычного остекления применены стеклопакеты.
Мощный холодильный агрегат легко справляется с полной загрузкой витрины товаром. Все что нужно продавцу, это подкладывать свежий товар взамен проданного. Чистота и опрятный вид – то, без чего нельзя представить работу всего магазина и витрины в частности. Для облегчения уборки в витрине предусмотрено откидывающееся переднее стекло, это позволяет вытирать его, не вынимая товара из витрины.
Дизайн витрины разработан с учетом специфики торговли кондитерскими изделиями. И большой торт, и маленькое пирожное будут хорошо видны покупателям, ведь подсветку имеют все четыре уровня выкладки. В случае, если необходимо оснастить сеть кафе или ресторанов, а стандартное оборудование не подходит по каким-то параметрам, возможно изготовить специальное торговое оборудование с нестандартными характеристиками — размером, размещением агрегата, необычной подсветкой и т. д. Например, для шоколада и шоколадных изделий нужны особые условия хранения — пониженная влажность и температура, и необходимо соответствующее торговое оборудование. Классические и вместе с тем мягкие формы витрины зададут тон интерьеру и подчеркнут хороший вкус владельцев. Ведь самое главное для кондитерской - создание атмосферы, некоего шарма, чтобы люди хотели зайти, даже если изначально и не собирались.
Производитель витрин эЛКа - кондитерские витрины Vena