Ингредиенты:
печенье "Топленое молоко" - 400 г
масло сливочное - 120 г
сгущенное молоко - 1 б.
желтки - 3 шт.
лимон (сок) - 1 шт.
ягоды, орехи, шоколад - по желанию
Способ приготовления:
1. печенье измельчить в мелкую крошку.
2. 100 г масла размять, тщательно перемешать его с печеньем.
3. Форму смазать сливочным маслом , выложить печенье, сформировав бортики. Выпекать подготовленный корж в течение 15-20 мин при температуре 180 град.
4. Желтки взбить со сгущенным молоком, добавить сок лимона.
5. Залить кремовой смесью корж, все выпекать еще 10 мин.
6. По желанию, готовый пирог можно украсить ягодами, орехами или шоколадом.
Пирог совсем не сложен в приготовлении и не требует поварских навыков.
Если вы все правильно зделаете, этот пирог прадует саоим необыкновенно вкусными вкусовыми качествами-ваших родных и близких.
Приятного чаепития и сладкого стола !
Источник десерты