Как гласит народная мудрость “все гениальное – просто”.
Так что приступим !
Для приготовления этого блюда для 4х – 6ти человек нам понадобится :
- гречневая крупа – 4 стакана ;
- лук репчатый – 3 средние луковици ;
- яйцо куриное – 3 (или перепелиные 12) шт ;
- грибы – вешенки , шампиньоны или белые 200 гр ;
- масло подсолнечное – 10 ст ложек ;
- сметана – 200 гр ;
- тушенка – 300 гр (любая говяжья свиная куриная на ваш вкус) ;
- вода – 8 стаканов ;
- соль – по вкусу ;
И так поехали
Первый этап
Для начала берем нашу крупу и тщательно перебираем и отсеиваем от гречневой муки (если такова наблюдается) , затем заливаем ее водой и ставим на сильный огонь закрыв крышкой . После закипания воды , убавляем огонь на половину и продолжаем варить 10 мин. до загустения , затем опять убавляем огонь и варим еще 5 мин. до выпаривания воды , потом сняв с огня накрываем полотенцем (чтобы получилась рассыпчатой и дошла)
Второй этап
Мелко рубим грибы и лук , обжариваем их на подсолненом масле до красивой корочки заливаем сметаной и еще тушем минут 15 затем снимаем их с огня .
Одновременно с этой процедурой отвариваем яйца в крутую и мелку рубим их.
Открываем тушенку.
Третий этап
Теперь быстренько пока не остыла каша обжаренные грибы с луком , яйца и тушенку высыпаем в кастрюлю с кашей и перемешиваем , солим по вкусу.
Все каша “Армейская - VIP” готова !
Заключительный этап – финал
Сервируем стол , открываем банку домашних помидор или огурчиков , выставляем пару “наркомовских” фляжек и вперед начинаем подкидывать печени работу.
Все положительный отзыв Вам готов а также масса удовольствий при поглощении пищи !
Попробуйте и это станет вашим любимым домашним блюдом.
Приятного аппетита !!!!!!
Игорь Подсказки на все случаи жизни