Главный Каталог Статей РФ
85978 авторов, размещено 47108 статей, сейчас на сайте пользователей: 139 Статистика
Аватар 12345

Польза сливочного масла

Категория:  Еда  | Автор:  12345 | Опубликовано: 01.09.2010
Каждое утро мы начинаем с горячей чашкой чая либо кофе и бутербродом со сливочным маслом. Каждый человек понимает насколько оно полезно, но не все масло полезно. На прилавках магазинов очень много различного сливочного масла, какое же из них полезное. Настоящее сливочное масло должно содержать 82,5% жирности и более все, что с более низким содержанием то не масло. Чем меньше добавок в сливочном масле, тем оно лучше. Все эмульгаторы красители и консерванты заменяют натуральные основы масла, и чем больше добавок, тем меньше пользы в сливочном масле.
Чтобы масло сохранила все свои полезные свойства его необходимо правильно выбрать и хранить. При выборе сливочном масле обратите внимание на упаковку. Покупайте масло, которое упаковано в фольге. Такая упаковка не дает потерять витамин А, который содержится в масле. Стоит отказаться от масла упакованного в бумагу.
Хранить масло лучше в холодильнике. Чтобы масло не набиралось запахами из холодильника, храните его в масленице. Можно также сливочное масло недолговременно хранить при комнатной температуре, тогда масло необходимо выложить в масленицу сделанную из материалов, которые не пропускают солнечные лучи. Не стоит использовать масленицы из стекла, так как они пропускают солнечные лучи, которые забирают у масла витамины. Если же все же масло постояло на солнце и на открытом воздухе, не стоит употреблять в пищу слои, которые стали тусклыми и желтоватыми.
Полезное сливочное масло
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар elodia
Сгущенка по ГОСТу Каждому знаком с детства вкус сгущенного молока. Для меня до сих пор это является самым любимым лакомством. В России принято считать, что сгущенное молоко – это наш национальный продукт, так сказать, ...
Категория: Еда | Автор: elodia | Добавлено: 28.03.2008
Лучшие авторы
Аватар kirushin_
администратор сайта http://chpock.info

Читать

Аватар qsco
Разрабатываю программное обеспечение, создаю и про...

Читать

Аватар Lizka
закончила факультет журналистики. люблю азартные и...

Читать

Аватар mzhelvis82
Занимаюсь продвижением своего сайта на отзовик. Пл...

Читать

Аватар Ludmila80
Автор нескольких блогов для женщин.

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам