Главный Каталог Статей РФ
85933 авторов, размещено 47073 статей, сейчас на сайте пользователей: 99 Статистика

Аватар avorozheev
Знаменитые Пабы Великобритании вымирают! Каждый день в Великобритании закрывают около 6 пабов. Это худжший показатель за всю историю страны – говорят в Британской ассоциации пива и пабов.
Категория: Еда | Автор: avorozheev | Добавлено: 23.09.2009
Аватар v1977n1984
Кейтеринг для праздника и будней Как правило, каждая кейтеринговая служба предоставляет целый комплекс услуг. Среди них - организация выездных банкетов фуршетов, в том числе и на природе или в любом другом выбранном клиентом месте, доставка обедов в офис и многое другое. Комплексные обеды в офис очень удобны для больших компаний, такой западный подход работает на имидж фирмы и позволяет существенно экономить финансовые средства. Помимо этого, можно обратиться в кейтеринговую компанию.
Категория: Еда | Автор: v1977n1984 | Добавлено: 21.09.2009
Аватар Adlibi
Высказывания предсказателя Эдгара Кейси о правильной пище Высказывания известного американского ясновидящего Эдгара Кейси о питании.
Категория: Еда | Автор: Adlibi | Добавлено: 14.09.2009
Аватар sabotagedesign
Япония - чудесная страна Азии Разная японская посуда – это единый мир, для которого свойственна как собственная удивительная эстетика, так и неповторимые принципы и законы. И буквальное соблюдение этих законов невероятно значимо именно для японской культуры. Открывается новомодный японский ресторан.
Категория: Еда | Автор: sabotagedesign | Добавлено: 11.09.2009
Аватар ars
История чая в России Чай впервые попробовали в России в 1638 году, когда русский посол Старков привез в подарок царю Михаилу Федоровичу несколько пудов чайных листьев из Монгольской орды. При царском дворе поначалу с опаской отнеслись к неизвестному напитку. Перед тем как попробовать подарок благородным мужам - чай испытали на придворном докторе.
Категория: Еда | Автор: ars | Добавлено: 27.08.2009
Аватар Администратор
Технологическая эволюция чая Технологическая эволюция чая определяется способом производства заварки или того, что выполняет ее роль. Технологическая эволюция чая проходила в два этапа. Первый был тесно связан с опытной эволюцией напитка и произошел достаточно давно, второй начался в XIX веке и продолжается по сей день.
Категория: Еда | Автор: Администратор | Добавлено: 26.08.2009
Аватар dn50
Сахарная мастика для украшения детского торта Ну, что за праздник без оригинального и вкусного торта, да еще с удивительными фигурками! Но не каждая мама знает, что для исполнения желания своего чада не нужно искать подходящий ресторан, кафе или магазин. Ведь украсить такой нарядный торт можно и самостоятельно. И это очень просто.
Категория: Еда | Автор: dn50 | Добавлено: 16.08.2009
Аватар noutbuk
Обработка корнеплодов Корнеплоды сортируют, промывают и очищают. Сортировка и мойка корнеплодов производится так же, как картофеля. Очищают корнеплоды чаще всего вручную, так как при этом сокращается процент отходов и они имеют гладкую, а не шероховатую поверхность.
Категория: Еда | Автор: noutbuk | Добавлено: 12.08.2009
Аватар TonyMontana
Немного о морепродуктах Морепродукты являются незаменимой частью нашего стола. Сложно вообразить человека, который не включает в рацион своего питания морепродукты и полуфабрикаты из них. Рыба свежемороженная, креветки, кальмары, осьминоги, морской гребешок, трепанги, мидии а также другие морские обитатели всё чаще завоёвывают место у нас в меню. Жители разных стран издавна предпочитают дары моря прочим видам продуктов питания. Вкусные блюда из морепродуктов стали неотъемлемой частью праздничного стола. Пресервы из морепродуктов уже повсеместно применяются людьми в ежедневном питании.
Категория: Еда | Автор: TonyMontana | Добавлено: 12.08.2009
Аватар globus_ds
Готовим вкусные блюда в микроволновке О том как приготовить вкусные блюда в микроволновой печи. Рецепты приготовления мяса, рыбы, птицы,дичи, овощей, закусок, супов, салатов, яиц, выпечки.
Категория: Еда | Автор: globus_ds | Добавлено: 08.08.2009
Аватар serzkop
Полезно ли запивать еду Как мы воспринимаем пищу. Сначала мы ее едим глазами. И если продукт приготовлен правильно, да еще если нас привлекает оформление блюда, то он выглядит аппетитно.
Категория: Еда | Автор: serzkop | Добавлено: 31.07.2009
Аватар searcher
Почернение вина Отклонения от нормальной прозрачности, цвета и вкуса, в зависимости от их причины и характера, называются недостатками, пороками и болезнями.
Категория: Еда | Автор: searcher | Добавлено: 28.07.2009
Аватар nordaqua
Давайте учиться пить воду! Мы - современные, цивилизованные люди - разучились не только пить воду, но также испытывать жажду. Это подтверждают и исследования физиологов. Многие люди путают жажду с голодом. Прямо как в «Алисе в стране чудес»: хочешь пить? - на сухарик!..
Категория: Еда | Автор: nordaqua | Добавлено: 27.07.2009
Аватар komar-developer
Обеды в офис - простой способ сэкономить время и силы В большинстве компаний возникает вопрос организации общественного питания. Такой подход экономит не только время и силы но и деньги, как начальства, так и сотрудников компании.
Категория: Еда | Автор: komar-developer | Добавлено: 20.07.2009
Аватар Виталий Симонов
Мясо вороны возвращается - повышает сексуальную потенцию Повышает сексуальную потенцию
Категория: Еда | Автор: Виталий Симонов | Добавлено: 17.07.2009
Аватар Dr_Tapac
Интересно - про еду, шашлыки и пиццу Ну и как же этим летом провести выходной? Естественно, что, на лоне природы. Притягательный костер, сочный шашлык, шестиструнная гитара...
Категория: Еда | Автор: Dr_Tapac | Добавлено: 15.07.2009
Аватар igordsn
Путь к сердцу мужчины… «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Почему так говорят? Ведь не потому же, что все мужчины видят в своей избраннице исключительно женщину-кухарку. И все же справедливости ради надо сказать, что подспудно практически все мужчины хотят, чтобы во вновь создаваемой семье его ВСЕГДА ждал вкусный стол, к которому он привык у «мамы дорогой».
Категория: Еда | Автор: igordsn | Добавлено: 14.07.2009
Аватар aruchemu
Национальная кухня Узбекистана Особенно отличительный и развитый аспект узбекской культуры - ее кухня. В отличие от кочевых соседей, узбекский народ имел прочную и оседлую цивилизацию в течение многих столетий. Между пустынями и горами, в оазисах и плодородных долинах, люди выращивали зерно и приручали скот. В результате, изобилие продуктов позволило узбекскому народу выразить свою уникальную традицию гостеприимства, которое в свою очередь, обогатило их кухню.
Категория: Еда | Автор: aruchemu | Добавлено: 11.07.2009
Аватар Sergey123
Кухня скандинавских стран К основным скандинавским странам, великолепные блюда чьих поваров стали распространенными повсеместно, безусловно относятся Норвегия, Швеция, Дания и Финляндия. Самым главным отличием скандинавской кухни от кухонь иных стран мира является присутствие в ней большого количества рыбных блюд.
Категория: Еда | Автор: Sergey123 | Добавлено: 09.07.2009
Аватар productorg
«Ферреро Роше» и «Раффаэлло»: элегантный подарок «Ферреро Роше» и «Раффаэлло»: элегантный подарок
Категория: Еда | Автор: productorg | Добавлено: 07.07.2009
Аватар Андрей Мамонов
О чае в ресторане. Как составить чайное меню. Справочное пособие для ресторатора. Статья - пособие по работе с чаями в ресторане. Правила формирования меню чая.
Категория: Еда | Автор: Андрей Мамонов | Добавлено: 28.06.2009
Аватар Анастасия Иванова
Сладкое слово – десерт При слове десерт нам сразу представляется что-то очень вкусное и аппетитное. Однако его значение достаточно велико. Например, десертом может быть пирог, торт, пирожное, печенье и т.д.
Категория: Еда | Автор: Анастасия Иванова | Добавлено: 27.06.2009
Аватар Skripnikov
Мучные блюда узбекской кухни Мучные вторые блюда отличаются друг от друга не только использованием в них самых различных продуктов, но и технологическими приемами приготовления. Многие из них: манты, хуноны, ютанзы приготовляются на пару, что имеет важное значение в обеспечении полноценности блюд
Категория: Еда | Автор: Skripnikov | Добавлено: 25.06.2009
Аватар kesn
Легкий торт с консервированными фруктами Слить сок из 1 банки компота, а фрукты - абрикосы или персики - откинуть на сото. Отмерить 3 стакана сока, добавив при необходимости воды и сахара, 4 столовые ложки (без верха) крахмала или муки развести 1 стаканом фруктового сока, затем соединить с остальным количеством сока и сварить крем. 5 Фрукта очистить от кожицы и размять вилкой до консистенции пюре.
Категория: Еда | Автор: kesn | Добавлено: 16.06.2009
Аватар nvanina
Насосное оборудование на предприятиях ликероводочной и пивоваренной промышленности Стабильно высокий спрос на продукцию ликероводочной и пивоваренной отраслей пищевой промышленности послужил в последние годы причиной резкого роста числа предприятий, специализирующихся на ее выпуске. Развернувшееся массовое производство напитков позволило в самые сжатые сроки удовлетворить спрос на данные виды продуктов, породив острую конкурентную борьбу между производителями за рынок сбыта.
Категория: Еда | Автор: nvanina | Добавлено: 01.06.2009


Страница 15 из 21
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]  
Лучшие авторы
Аватар arik
Добрый день. Хочу вам подсказать вот этот интернет...

Читать

Аватар TypeMaster
Фирма «ТайпМастер» – это профессиональная, срочная...

Читать

Аватар artefakt-sphinx
Сфинкс-форум. Питомник Канадских М Петербургских (...

Читать

Аватар AutoIWC
Автор автомобильного сайта

Читать

Аватар Константин Петров
Экстрасенс, нумеролог, психолог.

Читать

Свежие комментарии
Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

https://ura-news.turbopages.org/turbo/ura.news/s/news/1052688335

Читать

Напишите нам