Главный Каталог Статей РФ
85988 авторов, размещено 47108 статей, сейчас на сайте пользователей: 56 Статистика
Аватар 12345

Делаем домашний кетчуп

Категория:  Еда  | Автор:  12345 | Опубликовано: 08.04.2010
Домашний кетчуп, который отлично дополнил бы своим вкусом блюда из риса и макарон сделать не так сложно. А делать его стоит уже потому, что произведенные на промышленных предприятиях кетчупы, как правило, содержат множество ненатуральных веществ, вкусовых добавок, консервантов, которые значительно снижают пищевую ценность кетчупа, а иногда и вовсе делают вредным для здоровья.
Итак, мы собираемся приготовить кетчуп специально для плова или макарон, он должен получиться потрясающе вкусным и ароматным, иметь «восточные» вкусовые оттенки, которые усилят вкусовые ощущения от основного блюда и расширят их спектр. Для приготовления нам понадобится: килограмм зрелых помидоров, 600 граммов винного уксуса, щепотка перца, полная чайная ложка сахара, эстрагон, немного мускатного ореха, пара щепоток карри.
Помидоры нужно очистить от кожуры, поставить их вариться на слабом огне на пару часов. Затем протереть помидоры в пасту и добавить уксус и все вышеуказанные приправы. Тщательно все перемешать, затем варить на протяжении 20-30 минут до получения нужной густоты. Правильная густота примерно схожа с густотой сливочного масла полежавшего при комнатной температуре.
Как видите, сделать настоящий натуральный соус для риса и макарон совсем не сложно, но очень вкусно!

Натуральный, нежный и полезный кетчуп.
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар zhe78
Углекислота в производстве безалкогольных напитков Одним из основных показателей, характеризующих качество газированных безалкогольных напитков, является содержание в них углекислоты. Вода минеральная, обильно насыщенная углекислотой, хорошо утоляют ж...
Категория: Еда | Автор: zhe78 | Добавлено: 24.09.2008
Лучшие авторы
Аватар mansar
Созидатель

Читать

Аватар BoatProfi
Тюнинг и ремонт катеров

Читать

Аватар protanksu
Танкист

Читать

Аватар AutoIWC
Автор автомобильного сайта

Читать

Аватар segaline
Каталог "Мото-Арсенал" - всё необходимое для экспл...

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам