Главный Каталог Статей РФ
86205 авторов, размещено 47126 статей, сейчас на сайте пользователей: 18 Статистика
Аватар 12345

О настоящем майонезе

Категория:  Еда  | Автор:  12345 | Опубликовано: 06.10.2010
Майонез это тот продукт, который очень серьезно обосновался на нашем столе. Его употребляют как заправку для салата, так и как соус к мясным и рыбным блюдам. Настоящий майонез, который был придуман в 18 веке, невозможно купить в магазине, его истинный вкус мало кто знает. Майонез, который продается в магазине, только называется этим знаменитым соусом, но ничего общего не имеет, не по вкусовым свойствам не по цвету не по консистенции.
Настоящий майонез является одним из кулинарных чудес, на первом месте находится замечательная приправа горчица, которую придумали французы, на втором месте наш замечательный майонез, на третьем месте кетчуп, который придумали на английском флоте. Если вы хотите попробовать настоящий майонез, то его можно приготовить самим для этого вам понадобится оливковое масло, свежие сырые яичные желтки, лимонный сок, соль, сахар и приправы, для майонеза провансаль вам понадобится готовая горчица, смешав все продукты, вы получите истинный майонез. Такой майонез долго хранить нельзя, его срок годности пять – семь дней. Если вы приготовили майонез сами, то это будит истинный соус, который нельзя нагревать выше сорока пяти градусов, так как настоящий майонез при нагревании распадается на ингредиенты, то есть на растительное масло и капельки лимонного сока с желтками.
Производитель настоящего майонеза
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар zhe78
Углекислота в производстве безалкогольных напитков Одним из основных показателей, характеризующих качество газированных безалкогольных напитков, является содержание в них углекислоты. Вода минеральная, обильно насыщенная углекислотой, хорошо утоляют ж...
Категория: Еда | Автор: zhe78 | Добавлено: 24.09.2008
Лучшие авторы
Аватар НОВА ДИДАКТИК
НОВА ДИДАКТИК – системный интегратор, специализиру...

Читать

Аватар nexus-invest
Здравствуйте! Меня зовут Шамшур Иван. Я молодой сп...

Читать

Аватар Алёна Славная
Я работаю тогда, когда все отдыхают. Занимаюсь орг...

Читать

Аватар remmers
Производство и оптовая продажа стройматериалов Rem...

Читать

Аватар Arizona
Строитель со стажем

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам