Главный Каталог Статей РФ
86213 авторов, размещено 47126 статей, сейчас на сайте пользователей: 19 Статистика
Аватар guarani

Как приготовить салат Цезарь

Категория:  Еда  | Автор:  guarani | Опубликовано: 29.04.2010
Как приготовить салат Цезарь

Ингредиенты (на 1 порции):

- 3 пшеничных тоста,
- 1 куриная грудка,
- 1 помидор черри,
- 150 гр. листьев романо,
- 1/2 киви,
- 2,5 зубчика чеснока,
- 20 гр. авокадо,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1 ст. ложка уксуса,
- 0,5 литра растительного масла,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 20 гр. тертого сыра пармезан,
- 50 гр. сырокопченого бекона,
- 1 ст. ложка каперсов,
- 50 гр. анчоусов,
- 2 веточки тимьяна.

Способ приготовления :

Сначала необходимо приготовить соус Цезарь, смешав желтки с горчицей, солью и сахаром, при этом добавляя растительное масло небольшими порциями, когда основа станет густой добавить уксус. Перемешать в блендере основу с порубленным, обжаренным беконом, каперсами и чесноком. Соус готов. С куриной грудки снять кожу, посыпать солью,перцем, рубленным тимьяном и чесноком, замариновать в оливковом масле 20 минут, запекать 15 минут при температуре 200 градусов. У пшеничных тостов снять корочку, нарезать крупным кубиком, добавить чеснок и тимьян, перемешать, взбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета. Авокадо, киви и куриное филе нарезать кубиком, помидор дольками, салат романо крупными шашками, перемешать все ингредиенты и заправить соусом Цезарь, уложить в центр блюда и украсить пармезаном и гренками.
Салат Цезарь готов.
Приятного аппетита.
Источник
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Станьте первым! У нас гости не могут комментировать статьи. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать.
Интересные статьи по теме
Аватар Kat_vitalife
Какие углеводы «полезные», а какие «вредные»? Углеводы наряду с белками и жирами являются важным и незаменимым компонентом пищи. Однако отношение к нему у всех разное. Одни, в частности любители диет, практически полностью исключают углеводы из ...
Категория: Еда | Автор: Kat_vitalife | Добавлено: 16.02.2014
Аватар Вениамин
Требования к качеству молочных коктейлей в организациях общественного питания В формировании органолептических достоинств молочных коктейлей основную роль играют наполнители, так как в присутствии молочных продуктов оказываются более ярко выраженными их вкусовые и ароматические...
Категория: Еда | Автор: Вениамин | Добавлено: 29.10.2014
Аватар Slavutych
Всё о арбузе Много разнообразной информации о самой большой на земле ягоде. Из этой статьи вы узнаете родину арбуза и еще много интересного....
Категория: Еда | Автор: Slavutych | Добавлено: 24.10.2010
Аватар Gustav241283
Необычная история возникновения известного завода MONIN Данная статья посвящена рассказу о открытии торговой марки МОНИН и влиянию этого события на совершенствование коктейльного искусства и барменского творчества....
Категория: Еда | Автор: Gustav241283 | Добавлено: 26.08.2013
Аватар zhe78
Углекислота в производстве безалкогольных напитков Одним из основных показателей, характеризующих качество газированных безалкогольных напитков, является содержание в них углекислоты. Вода минеральная, обильно насыщенная углекислотой, хорошо утоляют ж...
Категория: Еда | Автор: zhe78 | Добавлено: 24.09.2008
Лучшие авторы
Аватар medved-97
Псевдоним medved-97 отражает причастность к ресурс...

Читать

Аватар Алёна Славная
Я работаю тогда, когда все отдыхают. Занимаюсь орг...

Читать

Аватар desil
журналист-копирайтер-поэт-музыкант-исполнитель

Читать

Аватар azart.tech
Кто мы
Современное объединение профессионалов, ...

Читать

Аватар mental_profiler
Я - профайлер. В своей деятельности использую мето...

Читать

Свежие комментарии
Нормальная тема.

Читать

Талантливый человек талантлив во всём! Будь как Паша! А ещё ты можешь ...

Читать

Можно выбрать.

Читать

Ой, шутник.

Читать

https://priornews.ru/zastrojshhik-iz-hmao-sravnil-ufas-s-prestupnoj-gr...

Читать

Напишите нам